?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
"Спартаку" желаю преодолеть кризис. Леониду Федуну - успеха! 
23rd-Jul-2008 12:50 pm
vo dela!
Здравствуйте! 

Вчера пообщался с "Советским спортом" на тему большого футбола. Сегодня прочитал и был сильно удивлен - журналист выбросила из текста важнейший, по моему мнению, комментарий. Я сказал, что у меня есть опыт управления одновременно несколькими спортивными командами. И особенно подчеркнул, что это очень сложная и ответственная работа, и я сочувствую Леониду Федуну и желаю успеха по разрешению кризиса, т.к. сам не раз бывал в его «шкуре». Считаю это принципиально важным и хочу поддержать коллегу.
 
Что же касается моих взаимоотношений с большим спортом, то подробнее об этом я уже писал. 

Побед Вам,

Михаил Прохоров 
Comments 
23rd-Jul-2008 09:07 am (UTC)
Есть необъяснимая уверенность, что, в Ваших руках судьба Спартака будет более успешна. Вы молоды, инициативны, успешны ,умны.
23rd-Jul-2008 10:02 am (UTC)
это будет просто сказала если МДП купит спортак ... (-:
(no subject) - Anonymous - Expand
23rd-Jul-2008 09:12 am (UTC) - Удивительное рядом
Оперативно разобрались,как часто удивляют журналисты,Вы подписываете свои интервью? С уважением,Сергей
23rd-Jul-2008 09:12 am (UTC)
И Вам того же, - удачи)
27th-Jul-2008 06:56 pm (UTC)
Anonymous
Спасибо!
23rd-Jul-2008 09:15 am (UTC)
Михаил, насколько серьезно можно воспринимать Ваши слова о приобретении футбольного клуба "Спартак" (при случае, конечно, если Вы отойдете от дел в ФК "Москва")? И как, с Вашей точки зрения, владение "Спартаком" будет увязываться с Вашим другим активом - ПБК ЦСКА? Хоть это и разные виды спорта, но с точки зрения болельщиков обоих сообществ - "Спартака" и ЦСКА - наверняка возникнут достаточно противоречивые чувства.
23rd-Jul-2008 10:05 am (UTC)
ещё про ХК ЦСКА спроси и мини-футбольный НорНикель (-:
(no subject) - Anonymous - Expand
23rd-Jul-2008 10:31 am (UTC)
ДА, сам себя не похвалишь никто не похваплит. Надеюсь это не про вас?
23rd-Jul-2008 10:47 am (UTC) - "никто не похвалит"
не, не про него... его другие хвалят - аж до мозолей на кончиках пальцев...)))

а в каком месте МД "сам себя похвалил"? сказав, что "у меня есть опыт управления одновременно несколькими спортивными командами"?
23rd-Jul-2008 11:21 am (UTC)
Anonymous
Берите, берите, "Спартак" - веселая команда, вот с ней не всегда получается быть на коне, всякие придется чувства испытать. Захватывающе. А фаны... То молчание по полчаса, то "боление" спиной к команде.
Жанна
23rd-Jul-2008 11:47 am (UTC) - у нежелания тысячи причин, у желания тысячи возможност
Здравствуйте!

"Когда в России эфирное время будет стоить, как в США, и когда у нас появится достаточное количество людей среднего класса, которые смогут позволить себе покупать недешевые билеты, тогда хорошо организованные команды начнут приносить доходы".

Когда-то говорили, что кинотеатры загнулись, что никто не будет платить 20 уе за фильм, который можно скачать из интернета. Однако построили хорошие кинотеатры и люди в них пошли.

К чему я это? К тому, что хороший футбольный матч на хорошем стадионе привлечет зрителей и на трибуны, и к экранам ТВ (американцы в этом деле лидеры - поучитесь у них). А когда спорт будет собирать у экранов ТВ большУю аудиторию (пример - матч Россия-Голландия), то и рекламное время подорожает в разы и затраты окупятся. Беда российского спорта в том, что люди, у которых есть деньги, не понимают того, что им нужно объединиться и делать ИНФРАСТРУКТУРУ, т.е. красивую обертку для конфеты. Тогда ее захочется купить и с добавленной стоимостью. А русский народ, поверьте, очень эмоциональный и совсем нежадный, и его зарплаты еще растут. Сядьте за стол, обсудите этот вопрос, составьте бизнес-план и будет всем вам и нам, простым смертным, счастье))).

Удачи!
23rd-Jul-2008 11:52 am (UTC)
Т.е. Вы не собиратесь спонсировать Спартак, потому что Вам хватает других клубов? Моральная поддержка...А в чем она выражается? В Вашем заявлении в блоге? В интервью ее не чувствуется. И вообще при прочтении статьи складывается такое мнение, что Вы бы и взяли Спартак, но вот еще не решили: надо, не надо.
Вопрос не по теме, но в догонку про Байкал: А Вы, Михаил Дмитриевич, машину сами водите? Если да, то гоняете на большой скорости? Ведь Вы же любите драйв, выброс адреналина в кровь?
27th-Jul-2008 04:02 pm (UTC) - Ах,ну надо же!!!!
Вот бывает же а? Татьяна, да мы с Вами типа тезки))))))и фамилии ну оччч похожи))) посмотрела Ваш блог... а вот тут контекст не совпадает. совершенно два разных человека.)))))) ну чтож будем знакомы? Я - Татьяна Рева, мне 20 лет, я - главный специалист по пакостям и стебу в этом блоге, абсолютно избалованная и язвительная барышня,некоторыездесь считают меня злой (но скажу вам по секрету - это иллюзия))))) А Вы как себя позиционируете здесь?
23rd-Jul-2008 12:14 pm (UTC)
Удивляюсь как Вас не утомляет думать обо всем. Вот в этой статье, все как то отмахиваются, а Вы отвечаете серезно.Почему для Вас так важно контактировать,давать отчет, например на саите. Не мешает Вашему основному бизнесу столь разносторонные интересы?
23rd-Jul-2008 12:51 pm (UTC)
Anonymous
Михаил Дмитриевич,так обстоятельно ответили на вопрос,чувствуется,что серьезно обдумываете нужен ли вам еще один спорт-проект)))
А еще очень приятно читать болельщиков!!!
23rd-Jul-2008 12:53 pm (UTC)
Ну не умеют у нас журналисты в большинстве своем работать. Не у-ме-ют.
Вот когда как в США за отход от первоначальных договоренностей журналисту будет грозить серьезный иск, то, может, тогда будет задумываться о последствиях.
А Вы не переживайте, ведь раз на раз не приходится. Тем больше будете уважать и ценить журналистов профессиональных.:)
23rd-Jul-2008 01:52 pm (UTC)
Anonymous
Да ладно вам ругать журналистов, журналисты тоже люди. У них бывают свои задачи и своя концепция статьи.
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
23rd-Jul-2008 01:15 pm (UTC)
Не потеряет ли сама команда окончательно веру в собственные силы вслед за "хозяином". В этом случае придётся начинать всё с нуля. Что может настроить людей , выбравших спорт делом практически всей своей жизни , победить сомнения , которые владеют ими достаточно давно? Это всё равно, что предложить русскому народу "национальную идею" :)...Как и во всех процессах разложения для начала придётся заниматься малоприятными удалениями и промываниями :)))
23rd-Jul-2008 01:38 pm (UTC)
Да уж, Вас за рога, действительно сразу не возьмешь )))))
23rd-Jul-2008 05:20 pm (UTC)
Anonymous
Когда успели вырости и главное, кто?!
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
23rd-Jul-2008 05:02 pm (UTC) - о победах
Здравствуйте Михаил Дмитриевич!
Начиная любой проект,спортивный или бизнесовый мы всегда рассчитываем на победу,успех и так далее,хотя жизнь безусловно вносит свои коррективы.Побеждает сильнейший.
Спасибо за пожелание,победы очень нужны,мы за ценой не постоим!!!
23rd-Jul-2008 05:52 pm (UTC)
Anonymous
What about that smile!
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
This page was loaded Nov 19th 2017, 4:46 am GMT.