?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Закрыли тему. 
22nd-Oct-2008 02:43 pm
coffee
.......и еще сегодня:

22 ОКТЯБРЯ, 13:39
Суд удовлетворил иск Прохорова к Потанину
Арбитражный суд Москвы обязал издание The Moscow Times опровергнуть сведения, опубликованные ранее в...

http://www.gazeta.ru/news/business/2008/10/22/n_1286213.shtml

Ну что сказать?  Все закономерно. Решением удовлетворен. Считаю тему закрытой.

Всем побед,

Михаил Прохоров
Comments 
22nd-Oct-2008 03:49 pm (UTC)
Anonymous
Нудный вы, Сергей! Порадоваться за Михаила не даете! Тема закрыта, но тема все-таки победная! К тому же газете урок, да еще кое-кому финансовый ущерб в размере аж тысячи рублей нанесен, что, конечно, смешно, но в кризис и это деньги. Вы почему без аватарки последнее время ходите? Пароль забыли? С вас станется...
23rd-Oct-2008 04:23 am (UTC)
Anonymous
Сергей прав. Вчера эта информация прощла на информационных сайтах и Вы могли порадоваться за Михаила Дмитриевича не дожидаясь того, когда он поделится этой информацией лично:) Мне кажется, когда человек уверен в своей правоте, ему не нужно упиваться своей победой (ибо это не победа, а урегулирование отношений на основе права). Н.
23rd-Oct-2008 07:59 pm (UTC)
Anonymous
У-тю, моя хорошая! Порадовался, порадовался, даже в воздух кепочку бросил. "Коммерсант" полистал и другие издания, там более полная информация, чем в газете "Газета", в этом же издании простая констатация факта, как сквозь зубы цедили, обычно они более разговорчивы... Ну это я так, для себя отметил. Михаил по-мужски себя ведет, в отличие от некоторых, пара слов и точка. А я там порадовался и на блог пришел порадоваться, потому что положительных эмоций много не бывает. Пусть и Михаил тож знает, что я за него рад. А теперь пойду с Сергеем объясняться!
24th-Oct-2008 10:49 am (UTC)
Anonymous
Вы адвокат, причастный к этой победе?:) Тогда эти чувства понятны и объяснимы,... разделяю:) Н.
23rd-Oct-2008 08:26 pm (UTC)
Anonymous
Жаль, что "урегулирование отношений на основе права" и "победа" не синонимны друг другу для Вас:).
24th-Oct-2008 05:33 am (UTC) - С чувством глубокого удовлетворения
Anonymous
Да, для меня разные понятия -"восстановление справедливости" и "победа". Побеждает не всегда тот, кто прав, а в данном случае, мы имеем дело именно с восстановлением справедливости. Признаюсь, до выхода поста Михаила, мною была прочитана информация в rambler, возникло желание поздравить его (в предыдущем посте), а потом мелькнула мысль - это нормальный акт правового государства, к этому (решению вопросов на основе права) надо относиться как к норме.
24th-Oct-2008 08:27 am (UTC) - Re: С чувством глубокого удовлетворения
Anonymous
По-моему, Вы лишаете себя многого, смотря на вещи через такую призму восприятия.
24th-Oct-2008 12:38 pm (UTC) - Re: С чувством глубокого удовлетворения
Anonymous
А кто Вам сказал, что только через такую?:) Мне нравится смотреть на мир с разных ракурсов, что я и делаю, другое дело, мне не хочется оказаться не понятой, а потому делюсь впечатлениями исключительно (ну почти исключительно)с собой:).
23rd-Oct-2008 06:39 am (UTC) - Пароли..явки
Итог доказывание очевидных положений в суде, назвать победой, для этого надо обладать фантазией. Победа, это когда соперник повержен, без возможности возобновить сопротивление.
«В иске Onexim Group Ltd с Британских Виргинских островов к кипрской Onexim Holdings Ltd оспаривается законность оферты миноритариям ТГК-4. :0)))» с дневника ОНЭКСИМа, кого поздравлять в этом случае…
Суд…Недавно ходил к баптистам, помолился. Попросил у Господа даровать многия лета Президенту РФ и Премьеру, когда они явятся к Нему на суд праведный «Господи, Сам не суди,а призови для этого корпус судей Новосибирской области…и без меня не начинайте»
Тыща рублей…вот, кабы выпороли главного редактора, чтоб впредь неповадно было.
Порадоваться за Михаила…беспокойно за него. Хоть одной нервотрёпкой у него меньше стало,
это радует. Сергей
23rd-Oct-2008 09:14 pm (UTC) - Сначала пароль, потом явка с аватаркой
Anonymous
Кривда наказана, Сергей! Не победа? О формулировках можно спорить. В наше время правоту в суде отстоять - моральный подвиг. Да и долго тянулось... Не Михаил игру в "Подкидного болтуна" начал... а тот, кто с гнилым словом пришел, тот сам этим словом и подавился. Ужели не публичная порка - признание того, что твоему слову цена тыща рублев? А доходы и у редактора, и бизнесмена немалые... Для них это - сумма грошовая, так что цена их слову - грош. Не слабонервный Михаил, а умный и дальновидный, потому противник не подкопается, не думаю, что переживал, в себе уверен был, адвокаты потели. Если бы по таким пустякам беспокоился при своем образе жизни, то давно бы уже "с шизофрениками вязал веники и с параноиками играл в нолики". Не причитайте, Сергей, какой-то вы подавленный, не нагнетайте!
Суд... баптисты... президент, премьер... Вы в Сибири, вас ссылать некуда, тем и пользуетесь...злоупотребляете местом обитания... Не справляются? Исторический шанс упускаем? Или вы о другом?
24th-Oct-2008 05:43 am (UTC) - Re: Сначала пароль, потом явка с аватаркой
Anonymous
Если добиться справедливости в нашей стране это победа (ах, что я говорю, сама не раз сталкивалась с несправедливостью и вынуждена была с ней мириться), то наша судебная система нуждается в дальнейшем совершенствовании (ах, что я говорю, ведь "суд что дышло...", совершенствуй, не совершенствуй, победит сильнейший) С победой Вас, Михаил.
24th-Oct-2008 03:27 am (UTC) - Доносителю-анониму.
В чём кривда, не смешивайте, при всех Ваших претензиях, с хулой. Правду с кривдой не по судам разводят. Цена слова, так, давно известно, что слово изречённое есть-ложь, наказывают не за враньё, а за заведомую ложь. Над враньём хохочут. Классик говорил, у народа завсегда после гражданской войны нервы расшатываются, от себя добавлю -после судебных разбирательств не меньше. Пишите, о уме и дальновидности,"потому противник не подкопается",зачем принижать достоинства оппонента Михаила, да к тому же, анонимно.
"не думаю, что переживал", мил друг, удовлетворения без переживаний и эмоций не бывает. Похоже, что Вы ещё тешите себя детскими невинностями. Ну, да ладно. По пустякам в суды не обращаются, нет, есть, конечно, любители.
Судя по тому, что Вы обращаете внимание на место обитания, Вы проживаете в городе-…Москве.
Дружок, у вас там много всяких курсов, кружков. Выберите себе, где учат, как вести себя в гостях.
Пришли в чужой дневник, анонимно, раздаёте оценки, судите о том, о чём не имеете представления.
Понятно Ваше желание обратить на себя внимание хозяина и гостей. Забавный, однако, человек.
Голубь, Вы не со мной «объясняться!» затеялись…Дружок, избавьте меня от своего внимания. Скучны. Объясняться не умеете, всё, что Вы написали, по стилю-донос.
24th-Oct-2008 08:47 pm (UTC) - Выпивохе Сергею, действующему открыто,
с ксерокопией паспорта. Боксера, конечно, может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться... Не ждал, Сергей, не ждал, подкрались незаметно... Уж чего вы там объелись, белины ли, другие субпродукты непервой свежести, угадать не берусь. Только с перепою, осложненного белой горячкой, может в голову прийти, что я предатель и шпион, за мнение обо мне низкий поклон, сторону уж позвольте мне выбрать. Донести вас при всем желании никуда не смогу, уж больно тяжелы вы... Да и на вас не прокатишься, где сядешь, там и скините, возможности самому слезть не дадите. Ничьих достоинств не принижал, потому как, к счастью, противник Михаила мне их не показывал, а на нет и суда у меня с ним нет. Кто, где, кому и в чем противник судить не берусь, тут Сергей ногу сломит. Говорил о победе только в отдельно взятой судебной баталии, а там уж точно был истец и лживый ответчик. Вот такой сценический расклад... Слово изреченное есть ложь... Вон куда гнете... Если за живое задел, то извинений не дождетесь, потому что извиняться не за что.

Вы своим местом обитания, получается, что мнимым, давно мое внимание на себя обратили. Не раз с печи слезали да РСПП в гроб укладывали. Больно хорошо по московским кружкам ориентируетесь, из того самого и изгнаны были, курса не окончив, чего только визиты к башенных дел мастеру стоят... Не в Москве живу, в Туле, чай пью и пряники ем, вам не предлагаю, распоясались... Детей своих воспитывайте, не меня, нашли Голубя... Не пытайтесь меня изгнать из дневника, к тому же не вашего. Знаю, что вы тут - одна звезда в авторитете большом, работаете в одиночку, ни с кем не общаетесь. Да блог - место публичное, дискуссионное, каждый своим мнением может поделиться, глядишь, со слюнями и истина проскочит... Так что "летите, голуби, летите" кому-нибудь другому скажете! Уж чем-чем, а вниманием своим сам в состоянии распорядиться...
25th-Oct-2008 10:16 am (UTC) - Re: Выпивохе Сергею, действующему открыто,
Anonymous
Как говорит мой старый знакомый, не пью,и пьяниц презираю.Напраслину на меня возводите.Сергей.
29th-Nov-2008 02:38 pm (UTC) - Re: Пароли..явки
зачот!
This page was loaded May 24th 2019, 3:51 am GMT.