?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Закрыли тему. 
22nd-Oct-2008 02:43 pm
coffee
.......и еще сегодня:

22 ОКТЯБРЯ, 13:39
Суд удовлетворил иск Прохорова к Потанину
Арбитражный суд Москвы обязал издание The Moscow Times опровергнуть сведения, опубликованные ранее в...

http://www.gazeta.ru/news/business/2008/10/22/n_1286213.shtml

Ну что сказать?  Все закономерно. Решением удовлетворен. Считаю тему закрытой.

Всем побед,

Михаил Прохоров
Comments 
23rd-Oct-2008 09:14 pm (UTC) - Сначала пароль, потом явка с аватаркой
Anonymous
Кривда наказана, Сергей! Не победа? О формулировках можно спорить. В наше время правоту в суде отстоять - моральный подвиг. Да и долго тянулось... Не Михаил игру в "Подкидного болтуна" начал... а тот, кто с гнилым словом пришел, тот сам этим словом и подавился. Ужели не публичная порка - признание того, что твоему слову цена тыща рублев? А доходы и у редактора, и бизнесмена немалые... Для них это - сумма грошовая, так что цена их слову - грош. Не слабонервный Михаил, а умный и дальновидный, потому противник не подкопается, не думаю, что переживал, в себе уверен был, адвокаты потели. Если бы по таким пустякам беспокоился при своем образе жизни, то давно бы уже "с шизофрениками вязал веники и с параноиками играл в нолики". Не причитайте, Сергей, какой-то вы подавленный, не нагнетайте!
Суд... баптисты... президент, премьер... Вы в Сибири, вас ссылать некуда, тем и пользуетесь...злоупотребляете местом обитания... Не справляются? Исторический шанс упускаем? Или вы о другом?
24th-Oct-2008 05:43 am (UTC) - Re: Сначала пароль, потом явка с аватаркой
Anonymous
Если добиться справедливости в нашей стране это победа (ах, что я говорю, сама не раз сталкивалась с несправедливостью и вынуждена была с ней мириться), то наша судебная система нуждается в дальнейшем совершенствовании (ах, что я говорю, ведь "суд что дышло...", совершенствуй, не совершенствуй, победит сильнейший) С победой Вас, Михаил.
This page was loaded May 22nd 2019, 10:34 am GMT.