?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Лучшее средство от кризиса. 
8th-Mar-2009 12:00 pm
From ONEXIM with Love

Поздравляю всю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Как известно, в нашей стране (я это вижу и сейчас по многим знакомым), чем тяжелее ситуация, тем выше Ваша роль. Ну, кто еще сможет нас, мужчин, попавших в пучину экономических проблем, вовремя и бескорыстно поддержать, напомнить, например, о нашей «абсолютной гениальности». Так что без Вас просто никуда.

Предлагаю праздничный афоризм: «Лучшее средство от кризиса – это наши жены, девушки и боевые подруги».

Я, по традиции, 8 марта нахожусь за пределами страны – видеоотчет обязуюсь предоставить.


P.S. Кстати, почему именно в нашей стране (и странах бывшего СССР) справляют 8 марта? Аналогов в других странах практически нет. Предлагаю обсудить.

Comments 
9th-Mar-2009 03:37 pm (UTC)
Anonymous
Дорогуша, прежде чем учить меня русскому языку, потрудитесь самой научиться писать правильно: слово "история" дважды рядом в одном предложении выглядит как тавтология. Поэтому я его повторно и не употребила. Во-вторых, слово "подкАблучник" пишется через "А". Надеюсь, достаточно примеров? Могу продолжить :) Так что вам я бы даже мягкой "тройки" не поставила :)
О муштре и дрессировке я, кстати, не упоминала, это лишь ваши измышления - муштру как таковую я вообще не приемлю в отношениях. Это как раз именно то, чем вы в своем посте попытались заняться, да как-то неуклюже у вас это получилось :)
От жизни я может, и отстала :), только в Чечню как журналисту ездить приходилось, и, поверьте, видела побольше вашего. И с афганцами не раз интервью делала. Замечу лишь, что ни один из мужчин, прошедших локальные конфликты, нисколько не похож ни на маменьких сынков, ни на опустившихся пьяниц. Все они у меня вызывают только уважение. Они-то как раз настоящие мужики, в том числе и по отношению к женщинам. Хотя, может, просто мне с персонажами везет :) Речь-то как раз не об этом шла - внимательнее читайте, уж коль берете на себя труд комментировать :)
Так что покорректнее, пожалуйста, в своих комментах умные мысли излагайте. ОК?
This page was loaded Apr 20th 2018, 10:15 pm GMT.