?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Лучшее средство от кризиса. 
8th-Mar-2009 12:00 pm
From ONEXIM with Love

Поздравляю всю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Как известно, в нашей стране (я это вижу и сейчас по многим знакомым), чем тяжелее ситуация, тем выше Ваша роль. Ну, кто еще сможет нас, мужчин, попавших в пучину экономических проблем, вовремя и бескорыстно поддержать, напомнить, например, о нашей «абсолютной гениальности». Так что без Вас просто никуда.

Предлагаю праздничный афоризм: «Лучшее средство от кризиса – это наши жены, девушки и боевые подруги».

Я, по традиции, 8 марта нахожусь за пределами страны – видеоотчет обязуюсь предоставить.


P.S. Кстати, почему именно в нашей стране (и странах бывшего СССР) справляют 8 марта? Аналогов в других странах практически нет. Предлагаю обсудить.

Comments 
9th-Mar-2009 08:10 pm (UTC)
Anonymous
Мазохистки,такая разновидность.Мужчины такие тоже бывают...он ей весь мир к ногам,будет все как ты захочешь,пылинки с нее сдувает...,а она ему в ответ-водопад оскорблений прилюдно...
Я думаю, все-таки правильнее, когда мужчина в тебя уже втрескался, а ты уже "созрела" :-),позволяешь ему "поохотиться",реализовать природные инстинкты. В конце концов, если тебя все это заводит, ты ему отвечаешь-нормальных людей взаимность всегда заводит...:-)
10th-Mar-2009 06:39 am (UTC)
"Ямщик, не гони лошадей!" :)
Мне еще надо посмотреть, как именно он будет меня добиваться и "охотиться" :)
Но вы правы: я не поддерживаю ни садо-, ни мазо- :)
Чтобы не было взаимных и прилюдных оскорблений - не надо свои чувства на люди выносить (особенно вначале, когда еще ничего не решено окончательно). Иначе обязательно найдутся "доброжелатели" и испортят все то, что только зарождается...
10th-Mar-2009 10:06 am (UTC)
Anonymous
"Ямщик, не гони лошадей!" :)
-женщины в силу своей чувствительности,эмоциональности и интуиции,в отличии от мужского рационально-логического мышления,уже при первой встрече определяют его типаж: потенциальный жених,временная "перевалочная база"-казанова-любовник,друг-"подруга",но не всем женщинам нужен весь комплект,а соответственно,добиваться и "охотиться" подходит к первым двум(лично для меня актуален первый и третий тип :-)).
-Поэтому тут Вы правы:Надо посмотреть :-)
Взаимных и прилюдных оскорблений,в моем понимании,не должно быть не вначале,ни на протяжении всех отношений!Любую,возникшую проблему,надо решать путем обсуждения,за закрытыми дверями...,т.к "доброжелатели" есть всегда!
10th-Mar-2009 11:33 am (UTC)
Так я об этом и написала :)
Просто часто именно "доброжелатели" делают все, чтобы дошло до взаимных претензий :)
И хорошо, если людям хватит ума, такта и терпения, чтобы не пороть горяку, а во всем разобраться и потом от души посмеяться назло всем этим "добрым людям" :)
12th-Mar-2009 04:55 pm (UTC)
здесь вероятно, просто нет любви, либо пока еще нет осознания того, что любишь... а если она есть... значит перед этим сильно оскорбил ее чувства...

А что вообще есть норма? Как определить что именно это норма, а не нечто другое?
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:43 am GMT.