?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Лучшее средство от кризиса. 
8th-Mar-2009 12:00 pm
From ONEXIM with Love

Поздравляю всю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Как известно, в нашей стране (я это вижу и сейчас по многим знакомым), чем тяжелее ситуация, тем выше Ваша роль. Ну, кто еще сможет нас, мужчин, попавших в пучину экономических проблем, вовремя и бескорыстно поддержать, напомнить, например, о нашей «абсолютной гениальности». Так что без Вас просто никуда.

Предлагаю праздничный афоризм: «Лучшее средство от кризиса – это наши жены, девушки и боевые подруги».

Я, по традиции, 8 марта нахожусь за пределами страны – видеоотчет обязуюсь предоставить.


P.S. Кстати, почему именно в нашей стране (и странах бывшего СССР) справляют 8 марта? Аналогов в других странах практически нет. Предлагаю обсудить.

Comments 
9th-Mar-2009 09:16 pm (UTC)
Anonymous
Александра, в идеале никто никого и не должен воспитывать и переделывать. Если говорить о маминых сыночках, их просто довольно много на самом деле – и виноваты в этом не их жены и подруги, а властные матери, которые полагают, что, даже став взрослым, сын обязан продолжать во всем маму слушаться и не перечить. Речь всего лишь о банальной материнской ревности по отношению к выбору сына. Кстати, та знакомая, у которой мужик на шее сидит, именно так себя ведет и по отношению к своему взрослому сыну. Она считает, что все его подружки изначально должны ее мальчику угождать и считаться лишь с его желаниями, не имея собственных по определению. Видимо, жизнь тетеньку просто ничему не научила. И я заранее не завидую той девчонке, что выберет ее сын.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:47 pm GMT.