?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Культурные вопросы и дела. 
27th-May-2009 07:05 pm
profile
Всем привет.
Хочу поделиться одной историей, которая произошла на прошлой неделе в Норильске. Моя сестра Ирина возглавляет экспертный совет моего благотворительного фонда, который много лет проводит в Норильске уже ставший традиционным фестиваль современного искусства «Таймырский кактус». Фестиваль проводится именно в это время, так как завершает культурный год и приурочен к выезду большинства норильчан на заслуженный отдых на материк. Ирина и вся команда Фонда всегда уделяют много сил и внимания подготовке фестиваля, поэтому и в этом году, как всегда, все прошло на высоком уровне. Однако, в день официального открытия фестиваля мне позвонила абсолютно расстроенная сестра и рассказала, что группа специально «подготовленных» молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении меня и моих действий в бизнесе. Я всегда очень позитивно реагирую на заказные статьи и акции в мой адрес. Во-первых, я считаю это очевидным признанием своих заслуг, а во-вторых, меня веселит и развлекает - на что только люди готовы тратить свои силы и средства.
Но здесь другое дело – один из участников лично оскорбил мою сестру. А этого я не позволю делать никому.
Я точно знаю, кто заказал эту провокацию. И вы их знаете. Их имена вообще широко известны, именно поэтому я не буду их публично называть. Они оскорбили Ирину и «наехали» на благотворительный фонд, который занимается культурными и социальными проектами и не имеет никакого отношения к моему бизнесу.
У меня с детства есть привитый родителями принцип – надо всегда наказывать грубость и оскорбление по отношению к женщине. Я знаю только один простой и эффективный способ, как это сделать. Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик – я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу.
Comments 
27th-May-2009 04:14 pm (UTC)
это по-мужски. по-другому - они не поймут.
27th-May-2009 04:49 pm (UTC)
"По-мужски" — это дал в морду и всё.

А зачем этот публичный PR-театр устраивать — непонятно!? Если всё вывернуть — ещё и неясно будет "кто заказал"…
28th-May-2009 03:14 am (UTC)
+100
28th-May-2009 08:37 am (UTC) - Женское любопытство
Добрый день!

Простите, а Вы когда-нибудь "давали..."?
Меня удивляет одно - какой живой интерес к данной теме!...

А вот ЗАЧЕМ это все вынесено на обсуждение - действительно вопрос? - может хозяин просто решил потешить себя, а мы тут все так стараемся...

Ребята, давайте жить дружно и просто по человечески уважать друг друга... И улыбайтесь сердцем - так говорят йоги...
28th-May-2009 11:30 am (UTC) - Re: Женское любопытство
День добрый!
Выдавал — чего тут такого-то? Не вижу повода для гордости.
Скажу более: и получал тоже, как без этого?! :)
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:58 am GMT.