?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Культурные вопросы и дела. 
27th-May-2009 07:05 pm
profile
Всем привет.
Хочу поделиться одной историей, которая произошла на прошлой неделе в Норильске. Моя сестра Ирина возглавляет экспертный совет моего благотворительного фонда, который много лет проводит в Норильске уже ставший традиционным фестиваль современного искусства «Таймырский кактус». Фестиваль проводится именно в это время, так как завершает культурный год и приурочен к выезду большинства норильчан на заслуженный отдых на материк. Ирина и вся команда Фонда всегда уделяют много сил и внимания подготовке фестиваля, поэтому и в этом году, как всегда, все прошло на высоком уровне. Однако, в день официального открытия фестиваля мне позвонила абсолютно расстроенная сестра и рассказала, что группа специально «подготовленных» молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении меня и моих действий в бизнесе. Я всегда очень позитивно реагирую на заказные статьи и акции в мой адрес. Во-первых, я считаю это очевидным признанием своих заслуг, а во-вторых, меня веселит и развлекает - на что только люди готовы тратить свои силы и средства.
Но здесь другое дело – один из участников лично оскорбил мою сестру. А этого я не позволю делать никому.
Я точно знаю, кто заказал эту провокацию. И вы их знаете. Их имена вообще широко известны, именно поэтому я не буду их публично называть. Они оскорбили Ирину и «наехали» на благотворительный фонд, который занимается культурными и социальными проектами и не имеет никакого отношения к моему бизнесу.
У меня с детства есть привитый родителями принцип – надо всегда наказывать грубость и оскорбление по отношению к женщине. Я знаю только один простой и эффективный способ, как это сделать. Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик – я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу.
Comments 
28th-May-2009 08:58 am (UTC)
ну учитывая тот факт, что МД занимается кикбоксингом и пр., то отмудохать двух человек ему не составит большого труда.
у них теперь два выхода - или извиниться или усиливать охрану )))))
28th-May-2009 09:04 am (UTC) - Ну,да..
Опять же - рост...
длина ног,рук...
точно - накостыляет...))))
28th-May-2009 10:18 am (UTC)
Куда им ещё усиливать?!
28th-May-2009 02:36 pm (UTC)
Anonymous
Нет, есть еще один вариант - тренироваться и готовиться выйти на ринг, если не трУсы и выступают за цивилизованное разрешение проблемы ( борьба на ринге не предусматривает судебного преследования, одновременно зрелищно и по-своему красиво:) Хотя ... оппоненты давно утратили спортивную форму и за 3 недели им не вернуть ее. Н.
28th-May-2009 02:46 pm (UTC)
Anonymous
Нет, есть еще один вариант - тренироваться и готовиться выйти на ринг, ... если не трУсы и выступают за цивилизованное разрешение проблемы ( борьба на ринге не предусматривает судебного преследования, одновременно зрелищно и по-своему красиво:) Хотя ... оппоненты давно утратили спортивную форму и за 3 недели им не вернуть ее, однако, в любом случае следует публично разослать приглашения принять участие в поединке (кстати сказать, можно заменить на высокогорный спуск - один из них точно предпочтет второе:) Если откажутся - несмываемый позор ляжет на их седеющие головы, в которые приходят идеи борьбы с женщиной одновременно с благоразумными опасениями относительно борьбы с мужчиной:) Н.
This page was loaded Jul 21st 2019, 2:08 am GMT.