?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Back flip. 
16th-Jun-2009 01:40 pm
nesalto
Всем привет,

На праздник и выходные выбрался покататься на виндсерфинге и джетах. В День России почувствовал, что нужен личный подвиг (ну просто как барон Мюнхгаузен!) и решил сделать «back flip» на джете. Что из этого получилось – судите сами. Как оказалось, технически это проще, чем «бочка» , но в случае ошибки контроль за ситуацией не очень высокий, что и показал прыжок на закате солнца.

Всем удачи,

Comments 
16th-Jun-2009 11:22 am (UTC)
Жаль,что родители не привили вам уважение к исторической памяти народа!То что вы устроили на Авроре-тому доказательство!И чего от Вас теперь ожидать?Барбекю в Александровском Саду?
16th-Jun-2009 12:05 pm (UTC)
Жаль, что Вы дальше собственного посмотреть ленитесь...
Может, тогда бы "спасибо" сказали за то, что МД прикрыл эту лавочку - девушка Аврора теперь вряд ли будет продолжать оставаться "открытой для съёма".
Займитесь сбором подписей в поддержку установки барбекюшниц в любом из "продажных" объектов по списку: http://www.fontanka.ru/2009/06/12/017/
Раз уж так сильно радеете за уважение к исторической памяти народа.
16th-Jun-2009 08:47 pm (UTC) - Аврора
А что такого хорошего сделал Прохоров для нашей Авроры?
Может поделитесь сведениями?
16th-Jun-2009 01:30 pm (UTC)
Михаил Прохоров не устраивал тусыч на Авроре, он там был как приглашенный гость и с борта не нырял, надо просто уметь просеивать прессу. Желтые газеты пишут то, что хавает народ, а серьезные издания отвечают своей репутацией за изложенные факты. Есть простые примеры того как желтая пресса создает новости. Нужен какой-то факт, желательно фото, например, - президент улыбается бывшей олимпийской чемпионке. А потом делает из этого что хочешь, в фантазии себя не ограничивая!
16th-Jun-2009 02:18 pm (UTC)
Михаил Прохоров финансирует журнал Русский Пионер и как серьезный бизнесмен должен быть в курсе жизни своих активов))) Если господин Колесников не счел нужным заранее оговорить с господином Прохоровым намечаемое место праздника,то это тож кое о чем говорит))Ну а если обгоаривал и Прохоров счел это нормальным,то значит некоторые вещи в детсве действительно не привили...

И почему ни на одном из 2 блогов не было ролика или поста про праздник?))Раз уж все нормально и впорядке вещей)))
16th-Jun-2009 02:54 pm (UTC)
Колесников не сотрудник компании Михаила Прохорова и волен делать что хочет по своему разумению. Если для "Русского пионера" разрешили банкет на Авроре, то причем здесь Прохоров? И причем здесь память народная, если на Авроре постоянно проводятся какие-то мероприятия? И почему Вы не задаете вопрос про воспитание Андрею Колесникову или Тине Канделаки через журнал, сайт или их блоги?
16th-Jun-2009 03:26 pm (UTC)
Anonymous
"как серьезный бизнесмен должен быть в курсе жизни своих активов"

Да, это верно, но лишь в том случае, когда у бизнесмена один актив :)
А если это многопрофильные активы, тогда единственно возможная схема - пригласить специалистов, дать им возможность принимать решения и иметь право на ошибку.По-другому, увы, не получится.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
16th-Jun-2009 06:49 pm (UTC)
позвольте мне ответить. Неуважение Татьяны к Канделаки появилось раньше, чем Вы заметили тот самый контекст, о котором неполенились указать в своем комменте.
(Deleted comment)
26th-Jun-2009 06:52 am (UTC) - Ну Вы и разошлись! :)))))))
Вспомните строчку из детского стишка: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!.." А что касается Ваших рассуждений о "тетках" и "бабищах", то поверьте мне, старой, убеленной сединами женщине, что сегодня Вы воспринимаете себя как барышню, а уже лет через 5 Вы станете "теткой",а уж там и до "бабищи" недалеко, к сожалению!:)))) Природа-с! :)
17th-Jun-2009 05:36 am (UTC)
Anonymous
Думаю, все же логически более правильно - стремиться быть лучшей. Во всем. Пусть даже если и не всегда получается. Не понимаю вашего удовольствия от осознания, что ты худшая среди остальных в этой чудесной стране :)
Что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство рассуждает так же, как вы - пусть кто-то, но только не я. Вот и результат - после статуса супердержавы скатились на уровень Эфиопии.
Стремитесь быть лучшей! Чего бы это не стоило! И было бы действительно здорово – если бы у всех (не у общества в целом – а у каждого человека в отдельности) были бы подобные установки. И тогда все пороки, что вы тут перечислили, когда-нибудь, возможно, действительно стали бы мифами.
P.S. Не знаю, кто там по вам на днях прошелся :), но вот я действительно не слушаю Шнура, и против воспитания барышень по методикам детища Екатерины II ничего не имею. У нас, кстати, такая школа действует с 1991 года. Все учебные методики собирались по крупицам – и большей частью из подлинных источников. Акцент делается именно на то, чтобы там учились девочки из малообеспеченных семей. Знаете, уже много лет туда очереди желающих, а после занятий этих благородных созданий атакуют толпы юношей, которые приезжают, чтобы с ними познакомиться, со всего города. Мальчики просто устали от лицезрения поклонниц творчества Шнура и всего подобного набора. Девочки действительно во всем на голову выше многих своих сверстниц - и в науках, и в рукоделии, и в умении себя подать. Многие выпускницы возвращаются в эту школу, чтобы продолжать сеять "разумное, доброе, вечное". А те, кто избрал другой путь - рассказывают, какое влияние на их судьбы оказали уроки жизни, полученные в этом "институте благородных девиц". Потому что, то, чему там учат наших девчонок - в обычной школе не научат никогда, к сожалению. Девочек там учат быть настоящими Женщинами, способными свести любого Мужчину с ума :)
И результаты не заставляют себя долго ждать :)
Поэтому - стремить быть лучшей. И получайте кайф именно от этого :)
(Deleted comment)
23rd-Jun-2009 07:02 am (UTC) - Re: Все имеет свой час
Anonymous
Как кто-то написал в другом блоге, "в любом случае, все лавры и тумаки достаются МД".
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:17 am GMT.