?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Back flip. 
16th-Jun-2009 01:40 pm
nesalto
Всем привет,

На праздник и выходные выбрался покататься на виндсерфинге и джетах. В День России почувствовал, что нужен личный подвиг (ну просто как барон Мюнхгаузен!) и решил сделать «back flip» на джете. Что из этого получилось – судите сами. Как оказалось, технически это проще, чем «бочка» , но в случае ошибки контроль за ситуацией не очень высокий, что и показал прыжок на закате солнца.

Всем удачи,

Comments 
17th-Jun-2009 05:36 am (UTC)
Anonymous
Думаю, все же логически более правильно - стремиться быть лучшей. Во всем. Пусть даже если и не всегда получается. Не понимаю вашего удовольствия от осознания, что ты худшая среди остальных в этой чудесной стране :)
Что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство рассуждает так же, как вы - пусть кто-то, но только не я. Вот и результат - после статуса супердержавы скатились на уровень Эфиопии.
Стремитесь быть лучшей! Чего бы это не стоило! И было бы действительно здорово – если бы у всех (не у общества в целом – а у каждого человека в отдельности) были бы подобные установки. И тогда все пороки, что вы тут перечислили, когда-нибудь, возможно, действительно стали бы мифами.
P.S. Не знаю, кто там по вам на днях прошелся :), но вот я действительно не слушаю Шнура, и против воспитания барышень по методикам детища Екатерины II ничего не имею. У нас, кстати, такая школа действует с 1991 года. Все учебные методики собирались по крупицам – и большей частью из подлинных источников. Акцент делается именно на то, чтобы там учились девочки из малообеспеченных семей. Знаете, уже много лет туда очереди желающих, а после занятий этих благородных созданий атакуют толпы юношей, которые приезжают, чтобы с ними познакомиться, со всего города. Мальчики просто устали от лицезрения поклонниц творчества Шнура и всего подобного набора. Девочки действительно во всем на голову выше многих своих сверстниц - и в науках, и в рукоделии, и в умении себя подать. Многие выпускницы возвращаются в эту школу, чтобы продолжать сеять "разумное, доброе, вечное". А те, кто избрал другой путь - рассказывают, какое влияние на их судьбы оказали уроки жизни, полученные в этом "институте благородных девиц". Потому что, то, чему там учат наших девчонок - в обычной школе не научат никогда, к сожалению. Девочек там учат быть настоящими Женщинами, способными свести любого Мужчину с ума :)
И результаты не заставляют себя долго ждать :)
Поэтому - стремить быть лучшей. И получайте кайф именно от этого :)
This page was loaded Jul 20th 2019, 4:05 am GMT.