?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Back flip. 
16th-Jun-2009 01:40 pm
nesalto
Всем привет,

На праздник и выходные выбрался покататься на виндсерфинге и джетах. В День России почувствовал, что нужен личный подвиг (ну просто как барон Мюнхгаузен!) и решил сделать «back flip» на джете. Что из этого получилось – судите сами. Как оказалось, технически это проще, чем «бочка» , но в случае ошибки контроль за ситуацией не очень высокий, что и показал прыжок на закате солнца.

Всем удачи,

Comments 
26th-Jun-2009 06:52 am (UTC) - Ну Вы и разошлись! :)))))))
Вспомните строчку из детского стишка: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!.." А что касается Ваших рассуждений о "тетках" и "бабищах", то поверьте мне, старой, убеленной сединами женщине, что сегодня Вы воспринимаете себя как барышню, а уже лет через 5 Вы станете "теткой",а уж там и до "бабищи" недалеко, к сожалению!:)))) Природа-с! :)
28th-Jun-2009 03:57 pm (UTC) - Re: Ну Вы и разошлись! :)))))))
Anonymous
Дело не в природе, а в самоуважении.
Есть такие женщины, которых даже в 85 никак не назовешь ни "теткой", ни "бабищей" (фи, слово-то какое).
А есть, как говорит один мой поклонник, "клуши в 25, заплывшие жиром и с отвисшей грудью, и которые все зло и неудовлетворенность срывают на своем мужике". Вот такие уже родились "тетками".
Уж не знаю, что это - природа или отсутствие мозгов :)
К счастью, у нас такие далеко не все. Думаю, вы как человек опытный, видали в своей жизни разных представительниц прекрасного пола. Так что не надо автоматом запихивать всех в одну стаю только под влиянием времени.
Вот мне все говорят, что с годами я только лучше становлюсь - и внешне, и внутренне.
Чего и всем своим подругам искренне желаю :)
P.S. Кстати, себя, несмотря на все свои седины, вы все же женщиной назвали, а девушку вот так вот сразу лишили всех надежд на красивую зрелость :)
This page was loaded Jul 22nd 2019, 12:00 am GMT.