?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О Еруде и разном. По мотивам недавней поездки. 
Comments 
31st-Jul-2009 06:44 pm (UTC)
Anonymous
Москвичам без такого дохода будет плохо. А как без регистрации в Москве жить? А в квартире кто живет? Регистрация это ведь не фактическое проживание. Может поселить малоимущих.
Это было бы здорово.
1st-Aug-2009 02:24 pm (UTC)
Anonymous
А кто Вам сказал, что он не может при этом жить в Москве (для этого предусмотрена временная регистрация).
"Может поселить малоимущих.
Это было бы здорово"
- Начните с себя - было бы здорово, если бы уезжая в отпуск, Вы поселили на время в своей квартире "неимущих" (очевидно, Вы имели ввиду бездомных?)
1st-Aug-2009 05:39 pm (UTC)
Anonymous
Вы не адвокат? Так все серьезно воспринимаете.Бездомных сейчас много, т.к. очень легко потерять квартиру.И яне вижу ничего обидного в предложении отдать в наем жилье нуждающимся.
3rd-Aug-2009 06:50 am (UTC)
Anonymous
"Вы не адвокат?"
- Как странно ... мне не раз задавали этот вопрос. Странно, потому, что по не ясной мне причине пальму первенства мыслить логически отдают почему то именно адвокатам:)
"И я не вижу ничего обидного в предложении отдать в наем жилье нуждающимся"
- Я тоже не вижу ничего обидного, потому и сделала Вам ответное предложение, однако я не вижу в нем логики: если Вы имели ввиду не бездомных (которых не устроит кров на столь кратковременный период, опять же мы становимся ответственны за тех, кого приручаем), а нуждающихся и готовых снять это жилье в аренду, то это не менее забавно - олигарх, который подрабатывает сдачей своего жилья, в котором проживает, в наем:) На это не решаются даже те, кто, даже не имея серьезных доходов, переезжают летом на дачу.
7th-Aug-2009 04:34 pm (UTC)
Anonymous
Так, как Вы меня пытались в чем-то уличить, то я Вам поясню. Я совершенно бескорыстно своим друзьям разрешала жить в моей квартире (без меня). Причем по несколку лет. При этом сама оплачивала ком.услуги. И хотя благодарности за это я не получила. Я не жалею. А моя сестра, к примеру, предлагает сама отдыхать в ее квартире в Сочи, правда тем людям, в которых она уверена. Мне показалась,что квартира в которой прописался МД пригодна нам, но никак не олигархам.
21st-Aug-2009 06:54 am (UTC)
Anonymous
Вы имееите ввиду квартиру в Еруде (?) (была не внимательна, читая Ваше предложение, и сделала ошибочное предположение, что Вы имеете ввиду московскую недвижимость:)Полагаю, Михаил Дмитриевич рассматривает квартиру в Еруде исключительно как место регистрации, не более, но сдавать в наем не будет (в силу этических соображений:), однако, как и Вы (и я, и многие другие), очевидно, способен бескоростно разрешить друзьям (Хлопонину, например) пожить в ней:)
3rd-Aug-2009 06:54 am (UTC)
Anonymous
Предложите эту инициативу строительным компаниям, у которых годами простаивают квартиры в новых домах по причине невозможности их продать. Сейчас в Москве и подмосковье таких квартир очень много - жители всей страны - все в Москву (виват филантропам!!!)
1st-Aug-2009 06:09 pm (UTC) - если бы уезжая в отпуск...
... А приезжая, на гостевом коврике мирно ночевал... на своем же.
4th-Aug-2009 03:49 am (UTC)
Ага. Очень прикольно.
Милиция проверяет у Прохорова регистрацию.
Так и представляю эту забавную картину. :)
This page was loaded Sep 23rd 2018, 4:24 am GMT.