?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Разговор с Владимиром Познером. 
Comments 
13th-Oct-2009 11:36 am (UTC)
Владимиру Познеру все-таки удалось приподнять железную маску, особенно в конце передачи. А то складывалось впечатление, что Вы проходите испытание на полиграфе ))
22nd-Dec-2009 05:03 am (UTC) - Анастасия
Anonymous
Из всей передачи я много увидела... Вы, Михаил, отличный психолог!!! поэтому у Вас много друзей... Отличная политика!!! Единственное , что всю передачу я ловила себя на мысли, что вы как компьютер, ответ задерживали на пару секунд. как бы проговаривая его про себя или обдумав - выдавали вариант!!! Это правда???
И еще вопросик... Ваша мимика... по ней нельзя было определить ничего!!! сотрелось как маска!!! и не возможно было понять когда Вы врете, говорите правду, что -то Вас смущает.... Вы этому учились???
sorry... еще дурацкий вопрос, Вам наносили грим перед съемкой?? Вы поддались???)))
13th-Oct-2009 11:51 am (UTC)
Anonymous
Спасибо, что так быстро откликнулись.
13th-Oct-2009 12:04 pm (UTC)
Я не зря себя хвалю,
Всем и всюду говорю,
Что любое предложенье
Прямо сразу повторю.
"Ехал Ваня на коне,
Вёл собачку на ремне,
А старушка в это время
Мыла кактус на окне".
- Ехал Ваня на коне,
Вёл собачку на ремне,
Ну, а кактус в это время
Мыл старушку на окне...
-Ехал кактус на окне,
Вёл старушку на ремне,
А собачка в это время
Мыла Ваню на окне...
Знаю я, что говорю.
Говорил, что повторю,
Вот и вышло без ошибок,
А чего хвалиться зрю?

А ВВ на высоте, впрочем как всегда!!! И он то прекрасно понимает, что в России, в отличие от СССР секс есть!!!)))
13th-Oct-2009 12:06 pm (UTC)
Посмотрел эту передачу "Познер". Восхищен мужеством. :))) Прийти на общение с Владимиром Познером всё же не каждый решится. Мне было очень увлекательно смотреть это интеллектуальное сражение. :)))
Ну, что сказать? Я был восхищен, особенно ответом на вопрос: - "Кого из ныне живущих вы презираете". Ведь предыдущий гость Познера - Гордон на этот вопрос ответил Каспарова. И это при том, что можно не отвечать или уйти от ответа. А Прохоров ответил: "Презираю себя, когда трушу". Ответ достоин самурая! Потом в ответах всё время звучало слово - дружба, дружба, дружба. Ух ты! Это так здоровски! Даже не верится... :)))
Вообще я так понял Михаил Прохоров очень интересный человек. Теперь ужасно интересно узнать личность ещё лучше. Ну, правда... Кем Вы себя ощущаете? Остапом Бендером? Эрастом Петровичем Фандориным? Думаю, если уж Вы ещё и в гости к Дуне Смирновой или Татьяне Толстой в "Школу злословия" пойдете это уж будет вообще подвиг! :)))) Ведь после их передачи окончательно становится понятно кто есть кто. Они просто раздевают гостя, откарябывают всю шелуху или блеск... Хотя уже и после передачи с Познером стали видны грани личности... :)
13th-Oct-2009 12:39 pm (UTC) - dflbv cnhtkrjd
Anonymous
...посмотрел и я эту встречу с Позднером и был просто в шоке.... Что можно сказать: я такого морального уродства давненько не видывал. И эти люди правят страной- подумал я... Пустота и завершенность этого человека просто поражают. Как то в одной книге про беседы с Гитлером я читал , как один собеседник назвал его потрясающе простым, элементарным, грандиозным, как сфинкс. Тут то же самое.....эфективнейшая человеческая машина для зарабатывания денег, подрастковая психология...мама дорогая....ой-ёй-ёй-ёёй..Варварское отношение к крейсеру Аврора - герою Цусимского сражения, полнейшее бескультурие, отношение к собственности русского народа, его символам - понебратски, как будто с Лениным вчера пивко попивал ....кароче всю эту "элиту" надо просто уничтожить.....пока они окончательно не обгадили и не разбазарили всё что ещё осталось. ....будем надеяться, что придут те кто отберет у этих власть....пусть они матереют в ненависти к вам, пусть они станут психологически и морально сильнее вас,страшнее и злее всех вас в тысячи раз, пусть они сотрут вас всех с лица земли))))))))))))
(no subject) - Anonymous - Expand
13th-Oct-2009 12:07 pm (UTC)
Anonymous
МДП активизировался - очень много в последднее время информации о нем и его деятельности в прессе. И всё, заметьте, положительное да положительное. Прям-таки герой собременности - забеленный, выглаженный, спаситель российской экономики, бизнеса и спорта, с небольшим изъяном в историях о многочисленных романах (что, наоборот, изъяном-то и не назовешь)К чему бы это все?
А по поводу интервью, считаю, что Познер был слишком осторожен с Прохоровым, тщательнее обычнее подбирал слова, и в принципе - это было поэтапное прочтение блога для массового зрителя, так называемое положительное знакомство с героем
13th-Oct-2009 12:11 pm (UTC)
интересно было послушать, но очень "жестко", без эмоций, это сильно напрягает, тем более в такой передаче
13th-Oct-2009 12:12 pm (UTC)
Anonymous
первая часть, вроде идет; вторая - 4 сек; 3-я - 17сек. Это только у меня?
14th-Oct-2009 09:44 am (UTC)
посмотрите здесь ))
http://www.1tv.ru/pv/si=5756&fi=2188
13th-Oct-2009 12:12 pm (UTC) - Сосолагательное наклонение
Когда Ной построил свой ковчег?

Ещё до того как пошёл дождь...


Полностью, наверное, исключить из своей жизни частицу "бы" - не совсем разумный шаг. Как мне кажется, надо стремиться к этому и проявлять терпение, не теряя рассудок.

Очень понравилось, в целом. Не жалею о потраченном времени.
13th-Oct-2009 01:54 pm (UTC) - Re: Сосолагательное наклонение
Anonymous
а по чьему наущенью строить то начал?
13th-Oct-2009 12:20 pm (UTC) - Познер
Anonymous
Забавное получилось интервью... Так сказать с героем "эпохи первоначального накопления капитала". И трудится он по 15 часов в сутки, и в кино лишний раз не сходит и о пенсионерах думает день и ночь... Все это было бы смешно, когда бы не так грустно... Какое там "Первоначальное накопление"? Что накапливали эти ребята, пришедшие в начале девяностых на дымящиеся руины советской системы? Ничего! Построили схему сравнительно честного отъема заводов и фабрик у страны, взяли в долю продажное правительство - и готово! Тридцатилетние мальчики - хозяева Норникеля - флагмана советской металлургии. Заводище, который строила вся страна.... Г-н Прохоров там "в общей сложности полтора года прожил". Подвиг то какой! А как насчет тех, кто там прожил всю жизнь? они остались с носом, их Михаил даже прокатиться на своей яхте не пригласит. О, страна!!!!!!
13th-Oct-2009 12:50 pm (UTC) - Re: Познер
терпеть не могу такие вопли!
покажите страну,которая в начале построения имела бы людей,которые основной первоначальный капитал приобрели честным трудом,честным в вашем понимании?
я никогда не осуждаю тех,кто оказался в свое время в нужном месте и при этом смог это использовать! это надо голову,чтобы все аккуратно просчитать все + - и быть в + до сих пор!
почему у нас считают,что "все мне должны" и с какой луны, он должен всех катать? они работаю,зарабатывают,а что имеют в итоге,это их проблема-не нравится,бери и меняй свою жизнь,действуй,раз хочешь большего!
Re: Познер - Anonymous - Expand
Re: Познер - Anonymous - Expand
13th-Oct-2009 12:31 pm (UTC)
Смотрела вчера интервью как завороженная. Никогда до этого не слышала о Михаиле, если честно. А сегодня нашла специально этот блог, чтобы высказаться. О какой "железной маске" речь?! Настолько цельная личность и твердый характер. И никакой игры, замечу. Михаил настолько естественнен в своей сосредоточенности. И в отличие от некоторых иных бизнесменов не пытается выглядеть "ангелом". Да - жёсток, да - не банален, да - может себе позволить жить так как ему комфортно со строго установленными приоритетами: 1. Работа. 2. Спорт. 3. Еда. Любит эпатаж, но отмечу, не играет на публику. И не надо блюстителям нравственности голосить, что, мол попраны атрибуты нашей истории. Я говорю об "Авроре". Только иностранных туристов-пенсионеров водить туда как в цирк.
Никогда не встречала настолько харизматичного мужчину. Уж простите за столь эмоциональный комментарий. Браво, Михаил! Побольше таких "личностей" нашей стране. Удачи Вам и везения!!!
(Deleted comment)
13th-Oct-2009 12:35 pm (UTC) - А мне понравилось интервью!
И если честно, то я совершенно не заметила какой-либо "лисости" в обоих собеседниках, как пишут здесь некоторые блоггеры. На мой взгляд, все было честно и искренне. А Михаил и действительно экстремал! :))))))))) Умница! :) А вот интересно, как он в себе воспитывал стрессоустойчивость?
13th-Oct-2009 12:44 pm (UTC)
Anonymous
Слово "кажется" советую из лексикона исключать, звучит постоянно. режет слух...лучше заменить его словом мне "думается" или как-то иначе...а в целом все хорошо!!! 5+
13th-Oct-2009 12:47 pm (UTC)
Доброго времени суток, Вам Г-н Прохоров! Вчера видела ваше интервью по первому каналу, хотя ТВ почти не смотрю, но Ваш диалог с Познером меня заинтересовал, не ожидала Вас там увидеть! Респект, Владимир, "вытянул" на разговор! Впечатление осталось неоднозначное....
Зачем Вам это? С какой целью Вы пришли на телевидение?
...возможно, чтобы опровергнуть не угодные Вам слухи и "преподнести" всё от первого лица???
....или это очередной пиар ход, чтобы люди заговорили о Вас???...заинтересовались Вашей деятельностью?))) а нужно ли это Вам?
Если это так, то это Вам удалось!!! Мне очень захотелось узнать больше о Вас, как о человеке. Какой Вы? Каковы Ваши "benchmarks", ценности, приоритеты в жизни, бизнесе, в отношениях с людьми? Вы сказали, что Вы-атеист, тогда во что? или в кого Вы верите? ...В себя?
В этой беседе Ваша речь была сухой, сдержанной, ну, в принципе, ничего лишнего, что бы могло дать повод "злым языкам", многомиллионной толпе,....хотя, кто ищет, как говорится... Но Вы "большой молодец"!!!)))
Зайдя на Ваш блог, я ожидала хоть частично найти ответы на свои вопросы, но, к сожалению, и глубокому))) разочарованию у меня сложилось впечатление, что Ваш ЖЖ, ведётся на полном "официозе", как у известного человека...и это понятно, зчем Вам публичность?!
...ну, а что теперь мне делать? ....Я всё же надеюсь, что ничто человеческое Вам не чуждо, и Вы всё-таки ответите на эти и др. вопросы, просто как человек со своими желаниями, "мастхэвами". Снимите железную маску, допрос окончен! Плиз!!!...ведь мы Вас почти уже любим!

Заранее благодарю, с уважением Наталья.
13th-Oct-2009 01:41 pm (UTC)
Anonymous
Невероятно "Г-н Прохоров" и "Респект, Владимир, "вытянул". Вы видимо с г-ном Позднером на "ты"?
13th-Oct-2009 12:53 pm (UTC)
Поразила первая часть интервью. Вместо того, чтобы стремиться стать такими же богатыми, как на примере, хотят, чтобы богатые стали такими же бедными как они. Отсюда такая ненависть. Пару нормальных вопросов, все остальные кошмар.
13th-Oct-2009 12:58 pm (UTC) - Georgiy from Kiev
Anonymous
Михаил Дмитриевич стойко и выдержено прошел это испытанае. Познер как гросмейстер разыгрывал партию, но зацепить Михаила ему не удалось. Респект:). Я не отлипал от экрана ни наминуту. Берет белая зависть, что такой человек живет и трудится в России.
Имев честь, три года в подряд работать(не долго)на этого человека и быть мелкой пещинкой его империи, Я получил истенное моральное и финансовое удовлетворение.
Сжимая руку Михаила Дмитриевича - вы заряжаетесь большой позитивной энергией, что приносит в сердце уважение к самому себе.
Долгих и плодотворных лет!
14th-Oct-2009 06:34 am (UTC) - А по-подробнее, пожалуйста...
Расскажите по-подробнее, пожалуйста, о "моральном и финансовом удовлетворении". Неужели такое бывает?! Я вообще человек независтливый, но сейчас начну сожалеть, что потратила свою профессиональную жизнь зря, поскольку, как оказалось, из поля моего видения выпал такой человек, как Михаил... :(
This page was loaded Nov 20th 2017, 2:11 am GMT.