?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Разговор с Владимиром Познером. 
Comments 
14th-Oct-2009 09:59 am (UTC) - Re: dflbv cnhtkrjd
Я тож не понимаю почему все привязались к этому бывшему кораблю. На мой взгляд это никакая не святыня. Ну, правда... Святыни это храмы, церкви, музеи... А корабль как был чем-то непонятным, так сегодня им и остается... Там давно уже все проводят банкеты. Хотя я не понимаю чем им это нравится??? Мне там совсем противно... Говорят настоящий корабль "Аврора" давно потонул, а нынешний лишь муляж. Ну, это одна из версий. И потом это был один из банкетов, посвященный открытию журнала "Русский пионер". Там и Тина Канделаки была ведущей и Эльвира Набиулина была гостьей и Прохоров был одним из гостей. Всё официально...
Да и дело не в этом же! Это совсем не причем... Я говорил о передаче "Познер", которая должна открыть личность гостя и о самом Прохорове. Только об этом была речь. И для меня Прохоров открылся с лучшей стороны. Я не ожидал, что он такой. Ну, посмотрите ещё раз. Почитайте мой пост.
20th-Oct-2009 08:44 am (UTC) - Re: dflbv cnhtkrjd
Anonymous
"Святыни это храмы, церкви, музеи..."
"Аврора"- все еще музей, вне зависимости от того, понятен он Вам или нет. То, что "там давно проводят банкеты" - это не констатация факта, это вопрос к командующему ВМФ, прокуратуре, депутатам: как допустили?. Это вопрос к губернатору города, посещающей подобные мероприятия, города, который прошлое столетие позиционировал себя как "город трех революций" (потерпите, пока живы те, кто наделен совестью и памятью, для кого "Аврора" все еще символ, ("40лет" еще не прошло). Воевать с памятниками истории столь вульгарным образом - показатель определенного уровня культуры тех, кто возомнил себя политическими, культурными, деловыми элитами, но духа элитарности не обрел. Н.
This page was loaded Jul 20th 2019, 3:35 pm GMT.