?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
О зиме и горных лыжах 
22nd-Dec-2007 05:12 pm
profile
Добрый вечер!
Зима в разгаре, начался горнолыжный сезон. Я катаюсь каждый год и в этом году обязательно куда-нибудь съезжу. Были интересные приглашения от Вас на Камчатку и в Абхазию. В прошлом и в этом году я ездил не только во Францию, но и Норильск, и Красноярск. Кстати "Бобровый лог", который запущен в Красноярске в 2006 г., очень достойное место для любителей горнолыжного спорта с хорошо развитой инфраструктрой. Очень правильные инвестиции "Норильского никеля".
Эта фотография сделана в Норильске (2006 г.), где была модернизирована для спуска гора Отдельная. На фото я с Владиславом Третьяком и девушками в национальных костюмах.

                        
А еще мои друзья сделали слайд-шоу под отличный саундтрэк. 



Хороших выходных,

Михаил Прохоров

P.S.  По поводу моего сайта www.mprokhorov.com. Пока только на английском, просто разработчики работают в таком формате. Но скоро будет и на русском.

  
Comments 
22nd-Dec-2007 04:31 pm (UTC) - ///
могу посоветовать приехать ко мне на родину, в Башкортостан в Абзаково ;)
22nd-Dec-2007 08:46 pm (UTC) - Re: ///
Да, горы в Башкирии -не хуже чем в Куршавеле!
22nd-Dec-2007 04:32 pm (UTC)
А в Мск, мы видимо зимы так и не дождемся. И вправду чтоль махнуть хоть в этот самый Бобровый лог.
Хороших выходных.
(Deleted comment)
22nd-Dec-2007 05:11 pm (UTC)
Катаюсь на санках и картонке. Всё равно где.
А что с сайтом "Онексим"? Давно не обновлялся.
Мне кажется, туризм - одна из перспективнейших областей бизнеса в России. Руки кривые - автомобили нам сложно делать, так будем аниматорами анимировать. Да и нам же приятней - от аниматорской работы отдыхать будем на русских курортах с русскоязычными людьми и обслугой!
Так что, развивать в России туризм просто великолепно! ИМХО
Удачных выходных, хорошо отдохнуть перед рождественскими каникулами!
22nd-Dec-2007 05:42 pm (UTC)
Сайт Группы "ОНЭКСИМ" (www.onexim.ru), кажется, сейчас в разработке и по определению обновляться не может.
А если Вы имеете в виду www.oneksim.ru, то, по-моему, он к "ОНЭКСИМу" никакого отношения не имеет...)
Насчет туризма - полностью согласна! Мне кажется, через несколько лет начнется настоящий бум в этой сфере (если будем хотя бы такими же темпами развиваться).
22nd-Dec-2007 05:37 pm (UTC)
Да, в "Бобровый лог" было бы очень интересно съездить.
Вообще, мне кажется, в нашей стране много мест, которые стоит увидеть, и в будущем, надеюсь, нам можно будет не выезжать для отдыха только на заграничные курорты, поскольку их и в России будет в избытке. В том же Домбае (С.Кавказ, Карачаево-Черкесская республика), насколько я знаю, очень хоршие спуски, и само по себе место очень красивое. Другое дело, что, как всегда, его надо развивать и т.п.
А вообще, наверное, действительно махну в Красноярск на январские праздники!

Вам тоже хороших выходных!)
М.
23rd-Dec-2007 03:36 am (UTC)
приезжайте-приезжайте в наш Бобровый лог:) правда, я слышала, что на НГ выходные будет под -30, но синоптикам свойственно ошибаться:))
22nd-Dec-2007 05:52 pm (UTC)
ой, да вы -"дяденька, достань воробушка"!


Edited at 2007-12-26 12:13 pm (UTC)
(Deleted comment)
22nd-Dec-2007 06:00 pm (UTC) - Из Апсны - с теплом:)
Нам, живущим в Абхазии, сами боги завидуют!А я Вам завидую самой белой (белоснежной завистью:))какая только есть на свете:)- в смысле горных лыж... мне бы так! Пробовала неоднократно:)вставать на лыжи, но все попытки мои всякий раз заканчивались печально:)) - полетом кубарем вниз под дружный хохот окружающих:)) видно, не судьба:)) а казалось бы - сам Бог велел, ведь у нас все условия имеются для горных лыж: горы... снега немеряно... правда, условия хороши больше для экстрима - всё у нас "дикое", нерафинированное, может, не только снежный барс, но и снежный человек - "Йетти":))живет где-то в горах... у нас есть такие места, куда еще не ступала нога человека! Есть еще интересное село высокогорное с необычным названием Псху. Туда и летом невозможно проехать иначе как на лошадях, а сейчас, зимой, только самолетом или вертолетом (и то и другое есть в наличии) а в районе этой деревни хорошие условия для горных лыж. Еще там очень много живности, правда, стрелять нельзя, даже медведя нельзя, т.к. - святое место, "святая гора", еще очень любопытная местность - Аданга (черная вода) высоко в горах - горячие источники какой-то исключительной целебной силы, туда, правда, не каждый решится сопроводить... но самолетом - вертолетом почти безопасно, еще есть (в другом, правда, месте - в районе Авадхары и озера Мзы) очень древний город (развалины его) мегалитический, типа Стоунхэнджа, а самое главное - есть у нас свой Дерсу Узала или Улукиткан:) - зовут его Гена, чаще - Бельмондо (похож очень:)) С ним не страшно ни в какой поход... вообще ничего не страшно - вытащит из любой передряги, а со мной случалось, я вечно "не зная броду...":)) а еще у нас мандариновый сезон - в разгаре! В горах - снег, а на побережье - ну не лето, конечно, но почти лето:) купаться можно в море, вода теплая почти:) Приезжайте, будет весело:)

С теплом, Лена


P.C/Спасибо за чудесные, солнечные слайд-шоу!!!!!!!! Не думала, что зимой в Норильске так... светло, мне казалось, что там - кромешная полярная ночь, озаряемая только сполохами северного сияния... а на самом деле - столько света, искрящегося снега... воистину - хвала создателю инета!:)
22nd-Dec-2007 06:50 pm (UTC)
Михаил, лыжи это прекрасно, но это вниз. Попробуйте вверх - полет на глайдере. В "волне", на высоте нескольких километров в полной тишине облететь горные вершины и дотронуться рукой до облака ... Тут есть и опасность - можно влюбиться в это на всю жизнь ...
Планерный клуб на озере Тахо - комментарии излишни ...
22nd-Dec-2007 06:07 pm (UTC)
а в Алматы не хотите? :)
22nd-Dec-2007 06:50 pm (UTC)
а зачем вам палки? выбросьте! карвинг - вот современная техника катания!
22nd-Dec-2007 07:48 pm (UTC)
Anonymous
Михаил, а как вы планируете встречать Новый год, если не секрет?
22nd-Dec-2007 08:05 pm (UTC) - О Зиме и Горных лыжах
Добрый день, Михаил,

Благодарим Вас за интересные Репортажи и Фото из Мест, где Вы побывали в 2007 году. Нам было бы интересно узнать:как Вы провели время в Норильске в 2006 году. На Фото Вы вместе с Владиславом Третьяком. Не могли бы Вы рассказать о впечатлениях от общения с Нашим Прославленным Хоккеистом. Было бы очень интересно узнать насколько удачны оказались вложения "Норильского Никеля" в Проект создания Горнолыжного Курорта.

Всего самого наилучшего.

Искренне Ваш,

Вайдья Дас
22nd-Dec-2007 09:12 pm (UTC) - Опять про Куршевиль
Anonymous
Ну так чего вы там "намолотили" в Куршевиле? Только честно...
23rd-Dec-2007 01:35 am (UTC) - SOPRIS Travel Group
Уважаемый г. Прохоров,
Наша компания рада пригласить Вас провести отпуск в самом престижном и знаменитом горнолыжном курорте мира - Аспене, Колорадо США.
Мы будем рады организовать Ваше пребывание лубого количества человек в эклсклюзивных частных резиденциях, принадлежащих звездам мирового шоубизнесса и знаменитым людям, отэлях мирового класса, а также предложить отдых и развлечения на все вкусы и пожелания.
Наша компания имеет опыт организации пребывания людей мирового значения и мы надеемся что наше предложение встретит интерес.
С Уважением,
Борис Липкинд - Executive Director
Игорь Плесков - Vice President
office: +303.699.1572
fax: +303.766.4197
www.sopristravelgroup.com

23rd-Dec-2007 03:31 am (UTC) - Skiing Lodge
Anonymous
Здравствуйте, Михаил.
Известно, что вы любите новые впечатления, в частности "путешествовать" по России и другим странам. Очень бы хотелось узнать, какой город/местность/... вас приятно удивил и оставил самые тёплые воспоминания?
Кстати, как вы относитесь к таким местам отдыха, как "Игора" (SPB)?
(=
Всего Доброго
М.Линкс
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Nov 20th 2017, 2:08 am GMT.