?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Cделай то, что можешь сделать лучше других. 
Comments 
26th-Apr-2010 12:17 pm (UTC)
Anonymous
А готовы ли старожилы биатлона к эволюции? Вот, допустим, Александр Иванович, с которым у вас "не конфронтация, а разные взгляды", уже грозится перейти в зарубежную федерацию.
Вы обозначили цепочку "тренер сборной и личный тренер спортсмена, врач команды и личный врач, сам спортсмен", но не факт, что эти люди готовы поступаться своими личными интересами (каждый ведь знает лучше других) и работать слажено на одну цель. Здесь сразу вспоминаются недавние высказывания Максима Чудова, который выдвигал претензии практически всем и вся.
Опять же привлечение иностранных специалистов… Тут я со Светланой Журовой солидарна: имеет смысл приглашать иностранцев в том случае, если мы готовы у них учиться, иначе получится как с Хиддинком – один турнир удачно провели, но в отечественном футболе при этом никаких кардинальных изменений не произошло. А у нас же в большинстве своём все "сами с усами" - учиться у "варягов" ниже достоинства.
Эволюция – процесс, происходящий, в первую очередь, на уровне сознания. Честно говоря, нет ощущения, что у ваших подопечных созрела эта необходимость. Получается внешняя эволюция при внутренней революции? Или только конформисты приживутся?..

Словом, говорите вы всё правильно и красиво, но что из этого выйдет… время покажет.
Искренне желаю вам успехов в борьбе за будущее российского биатлона.
А когда решите уйти "за шаг до пика", переключайтесь на кёрлинг. Обидно – хороший вид спорта, а отношение к нему, мягко говоря, наплевательское.
This page was loaded Jun 26th 2019, 12:01 pm GMT.