?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Cделай то, что можешь сделать лучше других. 
Comments 
26th-Apr-2010 04:47 pm (UTC) - There is an opinion...
Михаил Дмитриевич, если вам не по-барабану люди, полагающие свою жизнь за идею (а спортсмен - именно то и есть), то истинно Вам говорю (как некогда обретающийся в этих «морях»): никакие комитеты, оргмассовки, гиперидеи по разморозке вконец отмороженных, надежды на «званных и незваных, а наипаче из иностранных» и прочий чёс и бред квазиспасительных прожектов и концепций к положительному результату не приведут ни в жисть.
Помнится, Вовка Невзоров заявлялся в семейных трусах к Коблеву на свои первые тренировки. В полпятого он уже делал 1500-2000 подходов на «подхват» с резиной и столько же на «переднюю подножку». Потом запихивал с пяток бутербродов да бутылку лимонада в нутрянку, и по новой рвал жилы до одурения с перерывами на обед и прочее… до половины девятого вечера; а то и того пуще. И так не один годок: «резина», тренировка, схватки, сборы….. и далее «по колесу»: сборы, схватки, тренировки, «резина». Египетский труд!!!
Никто и НИКОГДА его не заставлял пахать. А пахал он, как Папа Карло.
Якуб его толком ничему и научить-то в состоянии не был; не оттого что сам профаном был, конечно, нет, Якуб - тренер от Бога. Но таковский самородок имело шанс огранить, кому бы то ни было, окромя его самого, - дохлый номер!
Нет, только он один и знал, как добыть сокровище Победы. Этот (воистину) «мужик» во всех отношениях был гением ТРУДА, а затем и гением дзю-до. Нет и одного, поверьте на слово, хоть сколько-то похожего на него спортсмена в этой области, да, наверное, уже и не будет.
Он - МАСТЕР! И этим всё сказано.
Посему я тут, в который уже раз, заостряю ваше внимание на нашей книге «ВАГОН». Этот сетевой труд подлинно произвел уже фурор не токмо в подобных изысканиях, что и немудрено. Ведь голос книги вопиет из святая святых истоков познаний добра и зла.
Недвусмысленно сочинение намекает на Человека, как отправной фактор большинства декретов Истины, сходящей свыше. Только посему мы и беремся тут с ослиным упрямством провозглашать харизму тех, кто собственной персоной ставит во главу угла человеческий гений.
Однако есть одно «но» ко всему этому: человек, возжелавший покорить очередной Олимп, должен осуществлять это… ЧЕСТНО. Звучит, вроде как, наивняцко; но так оно и имеет месть быть в идеале. Дарованием имеет шанс стать только высокопорядочный индивидуум. Никаковские протеже с этим извеку и близко не лежат.
От Вас, досточтимый Михаил Дмитриевич, только-то и нужно, что помочь именно таким господам-трудоголикам. Вся и беда, что они все до единого скромны и, как правило, пребывают в тени болтливых хвастунов и откровенных дегенератов, умеющих льстиво сыскать уголок в сердце «нужных» дядей.
Ищите не там, где это делали все, кто шукал всех предыдущих «горе-олимпийцев», отыскивая последних малопонятно в каких «закромах».
Вот мы и предлагаем Вам: иной ход мысли в данной системе вещей; из другой оперы - героев; во корень отличные от наличествующих «аксиом» - аргументации теорем Света…
This page was loaded Jul 21st 2019, 10:30 am GMT.