?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Cделай то, что можешь сделать лучше других. 
Comments 
2nd-May-2010 04:17 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, у нас в Иркутске, третье мая, уже наступило. Поэтому, я ( наверное один из первых, а за мной как раз будут красноярцы :)) хочу поздравить вас с замечательным Днем рождения! Пожелания, они всегда самые добрые, самые светлые: Здоровья, жизнелюбия, радушия и теплых/добрых людей вокруг.
Хочу сказать Вам одну банальную вещь о том, что все на земле не зря. Люди встречают друг друга и оставляют друг другу что-то - не всегда материальное, иногда, это часть нас самих. Вас знают и окружают тысячи людей, а это большая работа и большой приток энергии. Вы умеете не только брать, но и давать, а такое не каждому дано.
Спасибо Вам, Михаил Дмитриевич и Ирине Дмитриевне, за помощь, которую вы оказываете через Фон культурных инициатив. От меня, лично, поклон до земли. Это, реальная трансформация материальных богатств в духовные, это помогает сохранить и собрать кусочки нашей культуры, соединить в единое целое русскую литературу, русскую речь на постсоветском континенте. Может быть, это немного - ручеек, но пример то замечательный. Благодаря Вам, состоится в этом году, с 11.07 по 18.07, Юбилейный фестиваль поэзии на Байкале, и я горжусь, тем, что мы его делаем вместе с нашим партнером - Фондом Михаила Прохорова!
Подарить Вам чего-то значительного, за неимением капиталу, я не могу, но подарок сделать очень хочется. Поэтому, прошу принять мой последний стишок. Я сделал к нему подпись: «М.Д. Прохорову», но Вы не принимайте все, что там есть, лично на свой счет – любой стишок адресован, прежде всего, тому, кто его открыл и читает. А я, просто, писал его, думая о Вас, а подпись сделал с глубокой симпатией и уважением.
_________________________
4Runner
________________________________ М.Д. Прохорову
________________________________________
То тальник у воды не пропускает свет.
То месяц поводырь запутывает след.
Бегущий наугад, в тени неразличим,
И небо, звездопад, не разольет над ним.
С дороги не свернуть и не найти пути.
Себя не обмануть. Судьбу не обойти.
От всех удач и встреч, где здравствуй суть прости,
Покой не уберечь как денежку в горсти.
Так, колеёй речной, ослепший лист несет
В бесцельности ночной. И кто его спасет?
От шелестящих ив, от острых берегов,
От тех, кто, изменив, теперь страшней врагов.
От самых близких и не дрогнувших любя.
Беги, беглец, беги…
От самого себя.
This page was loaded Jul 17th 2019, 4:18 pm GMT.