?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Cделай то, что можешь сделать лучше других. 
Comments 
13th-Mar-2011 01:12 pm (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич, добрый день!
Огромная, просто гигантская к Вам просьба по поводу биатлона.
Постарайтесь, пожалуйста, вникнуть в дело, которым Вы занимаетесь уже 2 года!

Вы говорите, что Вы лично за него отвечаете - а между тем, результаты неуклонно идут вниз. Я читала в Вашем интервью, что Вы в любом деле выбираете профессионала и доверяете руководство ему - в случае с г-ном Кущенко Вы совершили фатальную ошибку! Ещё не поздно внести изменения, пожалуйста, проконсультируйтесь с кем-нибудь из настоящих специалистов!
Есть Александр Васильевич Привалов, который много лет тренировал сборную СССР и России, есть, в конце концов, иностранные специалисты - поговорите с ними! Вам разложат, как по нотам, весь тот ужас и полное отсутствие профессионализма, что проявляют исполнительный директор РСБ и главный тренер сборной!
Ваше решение уволить г-на Хованцева, возможно, было поспешным: истинными руководителями и лицами, принимающими решения, в сборной являются вовсе не старшие тренеры на сегодняшний день (т.е. не Ткаченко и Хованцев), а главный тренер - г-н Баранашов и, что уже совершенно невероятно, консультант по тренировочному процессу г-н Маматов.
Я хочу напомнить Вам, что до назначения главным тренером российской сборной (которая была одним из лидеров мирового биатлона) г-н Барнашов не имел вообще никакой тренерской практики на протяжении почти 15 лет. Неужели Вы поставили бы руководить даже плохоньким заводиком человека с перерывом в стаже 15 лет???

Михаил Дмитриевич, я очень прошу Вас: разберитесь в сегодняшнем российском биатлоне самостоятельно, без той информации, что сейчас наверняка "поют" Вам г-да Кущенко и Барнашов.
Иначе в скором времени разбираться будет уже не в чем.
This page was loaded May 22nd 2019, 6:35 pm GMT.