?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Q&A. 
28th-Oct-2010 03:23 pm
a little bit retro style
Михаил Прохоров рассказал журналу Fortune о Nets и «Снобе»

В американском журнале Fortune вышло небольшое интервью с Михаилом Прохоровым о разнице между ведением бизнеса в Америке и России 

 
Comments 
28th-Oct-2010 11:34 am (UTC) - Небывалая плодовитость -
две заметки за день :-)))
28th-Oct-2010 11:50 am (UTC) - Re: Небывалая плодовитость -
Может быть, смотрящий сменился :))
28th-Oct-2010 11:37 am (UTC) - Ужас
Бывший уборщик Панюшкин в роли главного редактора журнала Сноб - это ужас
28th-Oct-2010 01:10 pm (UTC) - Re: Ужас
Главный редактор проекта "Сноб" - Владимир Яковлев
Главный редактор журнала "Сноб" - Маша Гессен
Главный редактор литературных выпусков журнала "Сноб" - Сергей Николаевич

Edited at 2010-10-28 01:14 pm (UTC)
28th-Oct-2010 11:56 am (UTC)
Наивный вы человек....!!! Как большой ребёнок с большими игрушками....!!!
28th-Oct-2010 12:53 pm (UTC)
Такое чувство, что теперь, основной бизнес у Вас в Америке. И в США Вы проводите больше времени, чем в Москве.
28th-Oct-2010 01:16 pm (UTC)
"Сноб" - инновационный российский проект!:)
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
28th-Oct-2010 04:16 pm (UTC)
дико так от всего этого
(Deleted comment)
28th-Oct-2010 05:26 pm (UTC)
Зря вы так, в проекте отличный состав работает.
28th-Oct-2010 05:43 pm (UTC)
А в каком интервью г-н Прохоров ответил на вопрос, почему дал денег на Сноб, "Да, развели"?
29th-Oct-2010 06:16 pm (UTC)
Anonymous
В интервью СНОБу
28th-Oct-2010 05:44 pm (UTC)
короткое совсем интервью(
28th-Oct-2010 06:07 pm (UTC)
Интересная статья. Не совсем понятна выгода Медведева в покупке Нэтс, но всё же.
Пора выкупать не только команды, но и компании, проникать в США изнутри, так сказать.
28th-Oct-2010 06:29 pm (UTC)
Мы привыкли, что инвестировать должны в Россиию, а о том, что дивиденды от инвестиций получает кто-то за кордоном, почему-то не задумываемся.А тут получается, что инвестируется в команду в Штатах, а прибыль в Россию идет? И кроме всего прочего - это же подопытный плацдарм для развития спорта в России. Если я все это верно понимаю:)
28th-Oct-2010 09:56 pm (UTC)
"Нашей группе участие в таком комплексном проекте несомненно интересно только в случае использования технологий НБА для системного развития баскетбола в России" - писали здесь в сентябре 2009.

Мне вот идея понравилась по спаиванию янки в барах еще недостроенного Барклай-стадиона водкой Столичная, о которой писали сегодня в газетах. Тем кому напиток пришелся по вкусу, знают дорогу до Столицы. Ибо новым спонсором клуба являются российские авиалинии. Главное на баннерах указать правильный рейс. Импорт технологий и системный подход к развитию спорта в одном флаконе...
(Deleted comment)
29th-Oct-2010 09:00 am (UTC)
А в чем именно это ощущается?
29th-Oct-2010 04:31 pm (UTC)
"Я читаю журнал, как и все, только тогда, когда он уже опубликован".
А если вам не нравится какой-нибудь материал - устраиваете разнос журналистам? (Или главреду?)
30th-Oct-2010 03:16 am (UTC) - butterfly
Anonymous
Вот мне, подрастающему поколению будущих «правителей» и «строителей» России-Матушки, всегда было непонятно, почему только у нас в стране никто и никода не отвечает на четко поставленный вопрос, и все, так сказать «комментарии по теме», больше похожи на разговор «бабушек на скамейке» Периодически просматриваю «мыслеизлагания» г-на Прохорова, особенно меня «забавляют» комментарии пользователей :)А их иногда бывает жутко много. И чаще всего они НИ-О-ЧЕМ. Вот и получается, что у нас в стране какая-та ОБЛОМовщина – демагогию разводить умеем, а вот воплощать свои слова в поступки как-то не очень. Ничего круче как «прохоромобиль» придумать не могли, но с каким чувством самоуважения Интернет пестрит этим вариантом… Да назовите авто РУССКИМ МЕДВЕДЕМ или просто МЕДВЕДЬ (BEAR) (не в честь Президента, а в честь зверька сибирского), и пусть он катиться по нашим, так сказать, «дорогам», авось и проедет по бездорожью. А журнал хорош… очень хорошо, будем только надеяться, что сумеет «удержать марку» и не отпустит планку, а то «вдумчивому» читателю совсем читать нечего.
1st-Nov-2010 07:32 pm (UTC) - о разнице ведения бизнеса
Anonymous
Время не пришло сравнивать - природа происхождения капиталов разная. А теперь о 60-ти часовой рабочей неделе. Цель какая? Рост производительности труда (как некоторые обозреватели пытаются обосновать Вашу инициативу) Смешно, право. Это не интенсивный, а экстенсивный путь развития, и в свете Вашего тяготения к инновациям вызывает массу вопросов ( поговорить на эту тему не хотите?) Понятно, что не хотите, так как человек с государственным мышлением не позволит себе подобных предложений, сознавая, к каким экономическим и политическим последствиям это приведет, а человек, мыслящий как частный предприниматель, предпочитает проталкивать непопулярные в народе решения, тихо, прибегая к услугам лоббистов из числа так называемых народных избранников. Среди предложений есть и те, с которыми трудно не согласиться, однако не они являются стержневой идеей наступления на права, связанные с трудовой деятельностью. Михаил Дмитриевич, понимаю, Вы трудоголик, возможно работаете по 80 часов в неделю, но Вы работаете на себя и это Ваш выбор (не сравниваю здесь Ваш труд и труд, к примеру, шахтера или сталевара, мотивацию к трудовой деятельности, их и Ваши условия труда и быта , ...Вы же понимаете какими будут социальные последствия, увеличь пенсионный возраст, рабочую неделю - люди не будут доживать до пенсии, им некогда будет жить и потреблять то, что будут производить, тогда зачем им эта удавка? В чем вообще будет смысл их жизни? Вспомните чему Вас учили в институте, разве не говорили Вам о том, что НТР ведет к сокращению рабочего дня и рабочей недели в силу роста производительности труда, повышению его эффективности. Нет, определенно, мне хочется услышать Ваши аргументы (по мимо тех, что на поверхности - капиталистическая система основана на эксплуатации труда) . Н.
1st-Nov-2010 09:02 pm (UTC) - Re: о разнице ведения бизнеса
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Nov 23rd 2017, 7:44 am GMT.