?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Из разговора с "Ведомостями". Коммуникации со средой. 
Comments 
23rd-Dec-2010 04:47 pm (UTC)
Костюм отличный, галстук супер, наняли стилиста? А вот книги и тарелики с чашками? Вы или чай пили или что-то сказать пытались? У Трампа подсмотрите-он аристократ бизнеса и умеет выступать.
26th-Dec-2010 12:37 am (UTC) - Небольшие неточности
У меня как раз появились мысли, поделюсь:
1. По простой логической цепочке мы все же ему подчиняемся, т.к. власть и бизнес в любой стране едины (или стремятся к этому).
2. Ему далеко за 40, где-то 45-46 не помню, откуда такая осведомленность?, я поклонница гороскопов (предполагаю сейчас Вы скажете, Вот и вали к своим оракулам и не мешай серьезным людям) и я знакома с биографиями всех известных людей тельцов (кстати, песня - лучший знак!). А господин Прохоров телец. Отсюда и знаю.
3. Упоминание Гитлера не по делу (кстати тоже телец случайно), потому, что Прохоров говорит объективно в общем ключе, вроде вне исторического контекста и именно поэтому статус России хоть и повысился, но очень далек от идеала.
4. Равняться с Эмиратами действительно нечего, выше только звезды, плавали, знаем.
5. Господин Прохоров уже развил свой талант и знает этническую психологию и историю своей страны, иначе как бы он оказался там, где оказался.
6. Он не заигрывает, ему без надобности. Это мы скорее.
Это как - я женщина, и заигрываю, а он еще и богатый как раз.
7. Во внимание - не примет. Комменты смотрят другие люди.

26th-Dec-2010 01:34 am (UTC) - Протокол соблюден.
Все правильно делает. Зачем людей раздражать? Ему не трудно и в более гламурном месте сняться. Тут тебе не Трапм, ни в одном моменте. Господа все в Париже! У нас вечерние платья на Человек года если что многие носить не умеют, сидят и ходят как коровы. Я поэтому и смотрю вместо 6 кадров, то грохнутся,то нога на ногу (к сведению - если женщина в юбке - она не имеет права так сидеть по правилам этикета), только никому говорить нельзя. Я один раз просто намекнула одной об аристократических манерах, то новая русская мне живо объяснила, что 1917 год давно прошел и мне пора уже давно перестать намекать на происхождение, а то и нарваться недолго.
У Трампа имидж подсмотрела.
Забыла тут же - не для нас.
Убив в себе аристократа,
Иду, не зная - есть ли шанс?

This page was loaded Dec 14th 2018, 2:20 pm GMT.