?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Не считаю этот чемпионат провальным. 
13th-Mar-2011 09:53 pm
winterski



Биатлон. Жуков доволен, а Прохоров обещает новые эксперименты

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков был в восторге от мужской гонки в масс-старте. "Я впервые на биатлоне. Получил огромное удовольствие от гонки. Адреналина не меньше, чем на футболе. Жаль, что Свендсен обошел Женю Устюгова, но это серебро высокой пробы".


Михаил Прохоров

Подробная беседа о результатах и стратегии здесь:  http://www.eurosport.ru/boytsov_blog144/blogpostfull_post1440266.shtml
Comments 
13th-Mar-2011 07:25 pm (UTC) - Я
Anonymous
И то верно. Чемпионат, завершившийся гонкой, где российская сборная заняла 9 место, тренера уволили прямо посреди гонки а в завершении ушел лидер команды (еще бы, ей, ведущей спортсменке, какие-то журналисты сообщили, что у не теперь другой тренер: стартовала с одним, финишировала с другим). Это не провал, это позорище.
Худшее наше выступление с 1995 года. И женщины на пьедестал не попали впервые с того же года. И ни одной женской личной медали. Ни одного золота. Потрясающее достижение, и всего то за год! Какой там провал!
Хованцева отстранили. С ума сойти! А что же Барнашов? Потрясающеее удобная позиция - команда провалилась, так виноват ее тренер, а главный вроде как не при делах. А ведь это Барнашов состав на женскую эстафету утверждал. Между тем, пока Барнашов верховодит сборной - любые тренеры бессмысленны, так и будем в глубокой жо. Кажется, это понимают уже все. Разумеется, кроме руководства СБР.
Вы тут недавно в интервью говорили, что Лефгрен к нам не пойдет. Да к нам никто теперь не пойдет. Это еще одно прекрасное достижение. Вы не в бизнесе и даже не в баскетболе, Михаил Дмитриевич. А то вы, похоже, об этом позабыли.
Кажется, вы там популяризацию биатлона предлагали? Прекрасно справились с задачей! В Хантах, на родном ЧМ - полтора землекопа на трибунах, чего отродясь не бывало. Вот это популяризация, я понимаю!
Говорите, что меняете глобально всю систему и снижение результатов запланировано? Тогда чего ж Хованцева уволили - все ведь по плану? ТШ и СБР вообще заврались окончательно. Читать интервью противно. В начале сезона одно, теперь другое, все противоречат друг другу и самим себе. Тьфу.
Мы катастрофически проигрываем в скорости, стрельбе и скорострельности. У нас ни одного нового лица в сборной. За последние два года мы потеряли Чудова, Слепцову, Булыгину и Вилухину (как поступили с последними двумя вспоминать тошно) - новых нет и не предвидится. Зато у нас есть Яна Романов - лицо нашего женского биатлона, наша надежда! Которую Барнашов, вероятно, так и будет держать в сборной до второго пришествия. И Богалмй, в пользу которой волшебным образом решается уже третий спор за место в эстафете (Турин, Ванкувер, Ханты). Виват!

Короче, Зайцева уходит, Барнашов остается. Апофигей.
18th-Mar-2011 11:52 am (UTC) - Re: в самую точку
все правильно вы написали, когда хватаешься за все мало что получается
This page was loaded Jul 19th 2019, 12:36 am GMT.