?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Не считаю этот чемпионат провальным. 
13th-Mar-2011 09:53 pm
winterski



Биатлон. Жуков доволен, а Прохоров обещает новые эксперименты

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков был в восторге от мужской гонки в масс-старте. "Я впервые на биатлоне. Получил огромное удовольствие от гонки. Адреналина не меньше, чем на футболе. Жаль, что Свендсен обошел Женю Устюгова, но это серебро высокой пробы".


Михаил Прохоров

Подробная беседа о результатах и стратегии здесь:  http://www.eurosport.ru/boytsov_blog144/blogpostfull_post1440266.shtml
Comments 
14th-Mar-2011 11:30 am (UTC) - какая лошадь на переправе?
Полностью с вами согласна. Тренер биатлонной сборной и лошадь (даже на переправе) - совершенно разные вещи. Мы, серые волки, в этом толк понимаем.
Что тут за нытье развели: ах, тренера жалко, ах, результатов хочется? Коль хочется - так добивайтесь! Будьте на голову выше соперников! Чтобы быть лучшими в мире - нужно уметь сделать невозможное.
А тренер за свое ответил. Вот после провала дает интервью - что ему мешали работать и принимать решения. Чего же ты все это время молчал? Почему не сказал о проблемах главе федерации, не принес ему показатели спортсменок? Не отстоял свою работу и подготовленный им состав для эстафеты? В спорте нужен характер, и не только на дистанции.
Да и главный тренер дал маху. Надо же - признался журналистам, что не знает причин провала женской команды. Мол, команда в разобранном состоянии. Это даже нам, волкам, из лесу видно. А ты, главный тренер, куда смотрел? Или он честно признался на весь мир, что со своими обязанностями не справляется?







15th-Mar-2011 07:00 am (UTC) - Re: какая лошадь на переправе?
"Тренер биатлонной сборной и лошадь (даже на переправе) - совершенно разные вещи".

Ну-ну. Незаменимых людей нет, считаете? А то, что для той же Зайцевой подобные закидоны федерации стали последней каплей, вас не смущает? Кузьмина уже бежит за другую страну. Надо, чтобы все разбежались? И тогда, лет через десять... или ишак сдохнет, или падишах, или Ходжа.

Если человек уважает другого человека, то _вот_так он с ним никогда не поступит, даже если другой неправ и с ним надо распрощаться. Кроме того, если уж отстранять тренерский штаб, то и главного тренера туда же. Чтобы не нес в прямом эфире пургу "команда разобрана", чтобы не участвовал в доведении команды до состояния "разобрана". Но отстранять не вот так - полуистерично и по-барски.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 3:51 am GMT.