?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Не считаю этот чемпионат провальным. 
13th-Mar-2011 09:53 pm
winterski



Биатлон. Жуков доволен, а Прохоров обещает новые эксперименты

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков был в восторге от мужской гонки в масс-старте. "Я впервые на биатлоне. Получил огромное удовольствие от гонки. Адреналина не меньше, чем на футболе. Жаль, что Свендсен обошел Женю Устюгова, но это серебро высокой пробы".


Михаил Прохоров

Подробная беседа о результатах и стратегии здесь:  http://www.eurosport.ru/boytsov_blog144/blogpostfull_post1440266.shtml
Comments 
20th-Mar-2011 05:23 pm (UTC) - Re: 3 медали на каждом пьедестале... и все наши
разговорилась, все не вошло в одно:

Если Вы хотите, чтобы я встала на защиту тренера. Честно, очень жаль человека. Громко. Но…Карьера его не закончилась. Он может тренировать другой состав. Может попытаться доказать, что его технология тренировок очень правильная. И если ему мешали в верхнем составе, то в том, что пониже он, может, даже себя чувствовать будет лучше. Кто его знает. Я искренне желаю ему успехов в дальнейшей деятельности.
И если он высказал какие-то недовольства. Я прочитала только об одном: «не услышали, что на ЧМ с его тчк зрения д.б. ехать несколько иной состав», то вот над этим стОит подумать. Если были еще какие-то недочеты, которые он видел и озвучил, тоже надо оценить честно для себя руководству, надо ли так поступать в будущем, действительно ли эти решения были столь критичны.
А в остальном, если тренер знает, что от него зависит результат теперь 2014, то, чтобы не попасть вот в такую переделку, придется еще и отстаивать свою тчк зрения. Не просто, если все уверены, что в руководстве «не те», но необходимо. П.ч., как мы видим, не только спортсмены, но, оказывается, и тренера, и все руководство ответственны за проигрыши.

Успешной подготовки к последующим соревнованиям. И побед им всем!
This page was loaded Jul 22nd 2019, 1:06 am GMT.