?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Не считаю этот чемпионат провальным. 
13th-Mar-2011 09:53 pm
winterski



Биатлон. Жуков доволен, а Прохоров обещает новые эксперименты

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков был в восторге от мужской гонки в масс-старте. "Я впервые на биатлоне. Получил огромное удовольствие от гонки. Адреналина не меньше, чем на футболе. Жаль, что Свендсен обошел Женю Устюгова, но это серебро высокой пробы".


Михаил Прохоров

Подробная беседа о результатах и стратегии здесь:  http://www.eurosport.ru/boytsov_blog144/blogpostfull_post1440266.shtml
Comments 
23rd-Mar-2011 04:33 pm (UTC) - Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего
"Не сотвори себе кумира" (Исход, гл. 20, ст. 4)
"Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего", – наверное, там же.
Эта заповедь не вторая, но и не последняя.
Но в отношении Вас также справедлива как Ваша в отношении меня, я так полагаю.

Я с Вами абсолютно согласна, что «Очень утомительно вести спор с оппонентом, который априори считает» свою тчк зрения единственно правильной «и не хочет смотреть в глаза фактам».

Это хорошо, что есть болельщики. Здорово, что они недовольны в случае проигрышей. Это очень способствует настрою на победу.

Моя же тчк зрения лишь в том, что если смотреть на биатлон «взглядом со стороны», не фанатея за результат (повторяю: это здорово, что есть болельщики), то изменения в положительную сторону за год моего «наблюдения» есть.

И я очень хочу, чтобы наша команда и каждый спортсмен в отдельности побеждали. И в идеале соревновались только между собой.

p.s.: прощаю, прощайте и Вы.
This page was loaded Jul 19th 2019, 2:39 pm GMT.