?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Интервью КП. 
25th-Apr-2011 06:15 pm
salto
И снова о спорте.

Комсомольская Правда


Михаил Прохоров: Биатлон очень нравится девушкам, потому что они охотницы по натуре

22.04.2011

Президент Союза биатлонистов России, владелец клуба НБА «Нью-Джерси Нетс» и самый большой спортсмен среди отечественных миллиардеров побывал в гостях у «Комсомольской правды». - Про вас ходит такая история. Вы приехали в какой-то итальянский замок отдыхать, а там нет турника. Вы говорите, хочу турник. Они вам: нельзя, замок исторический, охраняется законом.

 
Comments 
(Deleted comment)
25th-Apr-2011 08:35 pm (UTC)
Нда, комментаторы показали себя "во всей красе". Интервьюируемого даже жаль стало - вроде ничего плохого человек не сказал, а там такой поток отборных помоев. Впрочем, такие оценки со стороны подобных особей - лучший показатель того, что жизнь удалась.
25th-Apr-2011 02:54 pm (UTC) - Продолжение
Ждем продолжения темы глобализация, мастер-классов и много другого )
25th-Apr-2011 03:10 pm (UTC)
Удачи Вам, Михаил и пусть у Вас всё задуманное исполнится.
Можно только позавидовать нашим биатлонистам и баскетболистам, - им очень с Вами повезло!
Ваша помощь спорту вызывает огромное уважение.
Жаль, что конный спорт Вам не так интересен.
А ведь выездка, например, - потрясающе красивый вид спорта!
Пластика, гармония, единение человека и лошади.
Да и девушки в выездке очень симпатичные :)!
(Deleted comment)
25th-Apr-2011 03:40 pm (UTC)
Думаю, очень многие родители искренне благодарны Михаилу за то, что он даёт их детям возможность реализоваться, попасть не на улицу, а в Большой спорт.
А эти 2 тыс :) - вложение в здоровье, и правильно!
В здоровом теле здоровый дух.
Что явно идёт на пользу стране, кстати.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
(no subject) - Anonymous - Expand
25th-Apr-2011 03:24 pm (UTC)
НЕ все женщины охотницы...Смею вам заметить. И не все любят стрелять... Спорт ,конечно ,дело хорошее,но зачем же заниматься самоистязанием?...
А вы любите созерцать мир?..))))
25th-Apr-2011 04:00 pm (UTC)
Anonymous
А Вы, конечно, по натуре Плюшевый Мишка :)
25th-Apr-2011 04:12 pm (UTC) - О девушках и не только
С девушкой нужно быть жестким и строгим : - причинять радость, наносить добро, подвергать ласке!
Мой рост 164 см, но я играю всегда - и в лицее, и в университете в баскетбол и волейбол не профессионально,просто играем товарищеские матчи, кому необходимо движение,тот будет в движении всегда и будет достигать целей поставленных перед собой:)
25th-Apr-2011 04:13 pm (UTC)
Яне понимаю одного - пешеходящие наши биатлонные девушки сразу после увольнения тренера забегали по времени на уровне Нойнер. Хуже того, повинуясь стадному инстинкту мужики тоже побежали прекрасно. Стрельба даже улучшилась.

За Слепцову стало не то, что не обидно, а вообще приятно. Типичные отмазки относительно менее точных винтовок, ветра, плохо скользящих лыж, ошибок сервисёров стали абсолютно неактуальны.

Когда могут, мелочи значения не имеют. Иногда Тихонов, вместе со своей шляпой, бывает и прав. Как бы к нему не относиться как к человеку, спортсмен гениальный. И театральные эффекты любит. Это не в плюс, а просто такая суровая реальность.
25th-Apr-2011 05:51 pm (UTC)
какие же женщины охотницы, просто они хотят ваши деньги для обустройства гнездыфка и у вас создается такая иллюзия
25th-Apr-2011 06:30 pm (UTC) - .........................охотницы по натуре.
Anonymous
А я думаю, почему девушки, женщины в норковых шубах почти, вот, оказывается, охотницы....
25th-Apr-2011 07:19 pm (UTC) - Все правильно о девушках-охотницах)))
Да, красивый вид спорта биатлон-тут и гонка наперегонки по снегу, и стрельба (из винтовки)

Все как и в реальной жизни - догоняет, догоняет девушка мужчину хоть на лыжах, хоть без них (на лыжах все-таки быстрее))) и стрельбой глазами прямо в сердце наповал-бабах! и к себе в норку утащила))) Шутка,правдивая шутка :-D:-D:-D

P. S. Продолжение следует?!
25th-Apr-2011 07:27 pm (UTC)
Биатлон - это красивый вид спорта в первую очередь, но бежать, а потом еще стрелять- это довольно трудное занятие, для особо выносливых охотниц:) Не водитесь с охотницами, ищите лучше хранительниц очага:)))
Так получилось, что как раз вчера гуляла я по территории венских замков, центром исторической Вены любовалась, а сегодня по парку французского замка Сихров гуляла. Погода была немного пасмурная, а парке зелень, как раз стала нежно-изумрудного цвета. Очень напомнило Архангельское- там правда умиротворения меньше, но аллея изумительная. Может, все же не стоит в в таких местах турники ставить? Я на всякий случай, на будущее прошу, жалко нарушать дух, который царит в замках и парках. :))
Знаете, я думаю, что это годы замкнутого мира для советских людей даром не прошли. Ну что такого есть в этом западном мире, что так тщательно скрывали от нас? Ничего особенного, дома почти такие же, люди, как люди. У нас в голове отставание, потому что сидит подспудно мысль о своей исключительности, мысль, вбитая пропагандой. Наверное, нужно время, чтобы переболеть этой боезнью исключительности и прекратить рассматривать все государственное, как истоник обогащания собственного кармана. Научиться думать о людях и для людей. Вот собственно в чем отличие западного мира, западного спорта, западного образа жизни- зарабатывая для себя, думать о ближних.
25th-Apr-2011 08:29 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич, кулинар из Вас никакой, лапшу на уши такого качества вешать - ну это никуда не годится))) Бывали мы в этом отеле - ничего там не стоит)))
25th-Apr-2011 08:56 pm (UTC)
Удачи Вам Михаил и с праздником Святой Пасхи!
25th-Apr-2011 09:28 pm (UTC)
Мне кажется, ситуация с увольнением тренера ну совсем не похожа на действия, произведенные с холодным и трезвым расчетом. Все же больше похоже на эмоции. Да и вообще странно - не затребованы объяснения, не проведена встреча с участием всех причастных к ситуации лиц (не один же тренер женской сборной виноват в таких результатах) со своеобразной "очной ставкой" кто кому какие указания давал, было ли это в рамках компетенции и т.п. Некрасиво все выглядело, все же Хованцев заслуженный тренер, насколько я поняла, да и пожилой человек, а его - как нашкодившего школьника, причем без выяснения причин и предоставления возможности объяснить эти результаты. Опозорили человека на весь мир. Некрасиво это и мелко. Почему то вся эта ситуация ассоциируется с фильмом "Свадьба", где пожилого заслуженного ветерана морского флота выставили за дверь, после того, как выяснилось, что он не адмирал, а всего лишь капитан 2 ранга.
p.s. Большое человеческое спасибо, что хоккеем и боксом (руководством) не занялись. Биатлон и баскетбол мне параллельны, а вот хоккей и бокс с детства небезразличны.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Jun 24th 2018, 11:17 am GMT.