?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Интервью КП. Часть 2. 
27th-Apr-2011 12:44 pm
Mr. Shadow
А теперь обо всем остальном кроме спорта.

Комсомольская Правда


Миллиардер Михаил Прохоров: «Отсрочку от армии нужно давать рабочим, а не студентам»

27.04.2011

Один из богатейших россиян Михаил Прохоров прописан в поселке Еруда Красноярского края, но обитает на 32-й строчке рейтинга журнала «Форбс» среди мировых миллиардеров. Завидный холостяк, создатель «Ё-мобиля». Еще недавно именно он был основным поставщиком скандальных историй из жизни богатых. Сейчас умудряется вызывать бурю негодования своими законодательными идеями.

 
Comments 
20th-May-2011 12:42 pm (UTC)
+1
во-первых, взрослая зрелая женщина говорит совершенно правильные вещи по актуальной теме.
во-вторых, saling слабо представляет себе процесс обучения в мед.институте.
Пожалуй, есть только 2 профессии, в процессе обучения которым невозможно более-менее подрабатывать. Это театральные вузы и медицинские. Там с утра лекции, а вторая половина дня практика. У актеров - начинаются занятия по мастерству актера, которые частенько заканчиваются ночью, а у медиков - практика в больнице. Я знаю, о чем говорю. Моя подруга сейчас заканчивает мед.академию им.Сеченова. С лекций в академии они едут в больницу и 2-ю половину дня они там на "принеси-подай". Потом полночи зубрят свои лекции. А сколько всего учить.... девушка просто не представляет. Можно в любом - лингвистическом, юридическом, финансовом вузе проскочить, что-то не выучить и кое-как получить свои 3 балла - не трагедия - всё, что нужно, потом возьмешь на работе - в конце-концов, теория от практики сильно отличается. Но в медицине это не прокатывает. Объем информации, который нужно не просто по диагонали просмотреть, а выучить, просто сумасшедший. Это обучение требует времени и полной отдачи. Если этого нет и богатые студенты "проставляют" себе оценки, то и врачи получаются соответствующие, а потом мы все ноем, как хреново нас лечат и не могут поставить диагноз. Мы к чему стремимся?? Растить нормальных специалистов, или бороться за выживание и получать корочки?
в-третьих, для будущего юриста и студентки 2 курса, получившей некоторую практику в юрид.фирме, saling слишком косноязычно и сумбурно выражает свои мысли, о стиле говорить не будем, это вообще жесть. Опять же для будущего юриста и бывшего стажера в юрид.фирме она совсем слабо разбирается в ТК и слишком резка и максималистична в своих оценках. Не стоит забывать, что все юристы - неплохие дипломаты. А судить в свои 19 с сомнительной практикой взрослую зрелую успешную женщину под 50 не стоит.
22nd-May-2011 08:04 am (UTC) - не вижу смысла впустую дискуссировать в вирте
побоялись сказать прямо, что бы не было моего ответа?:) скажу максимально кратко:) тема давно исчерпана:) кажется, с дочерью автора комментария мы пришли к взаимопониманию при личной переписке, потому не надо меня провоцировать на конфликт:) я проглочу даче ваш выпад по поводу моих знаний ТК, возможно это так, ибо трудовое право предмет 3 курса:) если захотите написать ответ - пишите его в моём жж, не флудите здесь:)
я конечно понимаю, зачем в этом жж все строчат свои "откровения", особенно дамы,мною движет интерес, кто это МДП - великий и ужасный:) что ждать моему поколению от этих дядек, что "правят миром"?:) если честно, я до конца не уверена, что сам МД читает здесь комменты - у человека очень много работы.
по поводу юношеского максимализма и резкости - я это слышу обо всех своих ровесниках каждый день:) ну, всем сразу по 35 лет быть не может:)

This page was loaded Apr 24th 2019, 7:47 pm GMT.