?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Партия будет открыта для новых идей. 
18th-May-2011 12:58 pm
profile
Всем привет!

Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии «Правое дело» примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка. Мы планируем сделать партию максимально открытой для новых идей. В перспективе мы откроем специальный портал, через который будем постоянно общаться с нашими избирателями, аккумулировать новые идеи и привлекать ярких людей, разделяющих наши взгляды, обсуждать все наиболее острые проблемы, формировать и оттачивать позицию партии по различным вопросам и т.д. В общем, активно общаться и открыто обсуждать актуальные проблемы со всеми нашими соратниками и оппонентами.  
 
Все это в будущем, а пока, в качестве молодого политика хотел спросить: А какая партия необходима лично вам?  Какой вы видите новую партию, способную представлять и отстаивать ваши интересы? Нужно ли менять название «Правое дело»? Кому вы доверяете и кого вы считаете, я должен пригласить в партию? Какие самые актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?
 
Присылайте мне свои мысли на эту тему. Для меня это крайне интересно и важно. Хочу вас также попросить коротко представляться: кто вы, откуда, сколько вам лет. Это поможет мне лучше понять, с кем я веду диалог и кто наши сторонники, а кто оппоненты.
 
Жду ваших ответов.
 
P.S. Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой. 
  
UPD1: дополнительный адрес для ваших идей: politics@mprokhorov.com

UPD2: В субботу пообщался с Сергеем Брилевым:

Comments 
18th-May-2011 09:33 am (UTC) - Очень странно слышать
от богатого и потому умного человека "какие актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?"
Прямо сейчас надо продавить через Верховного главнокомандующего отправку ракетного крейсера к берегам Ливии для реального закрытия неба не только для ливийских самолетов, но и для натовских. Эту проблему реально решить в течение дня, если ей заниматься. Такое решение позволит партии громко заявить о себе и показать уровень проблем, которые партия способна решить. Все остальные, вроде здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения и прочей коррупции, быстро не решить, поэтому аврально за них браться не имеет смысла.
Технологический консультант, 42 года, Москва
18th-May-2011 10:09 am (UTC) - Re: Очень странно слышать
Вам Муаммар денег что ли должен?
18th-May-2011 12:12 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
Опять русские солдаты должны погибать за интернациональный долг?
19th-May-2011 06:56 am (UTC) - Re: Очень странно слышать
Anonymous
Не слушайте придурков, предлагающих вмешательство в ливийские дела. В той каше варится большая политика дяди Сэма, а Вам пока что достаточно занятий политикой внутри России. Возглавить эту партию - затея проигрышная, но и выигриш есть в том, что Вы, войдя в политику, будете набираться опыта. Для молодого и обеспеченного человека такой опыт безусловно весьма полезен. Подозреваю, что Вам посоветовали это сделать старшие товарищи (хотя какие они товарищи, скорее господа). В то же время Ваш имидж может очень сильно вырасти на ё-мобиле. Общаясь с молодежью, я точно знаю, что им нравится не только сама идея, но и машина неплоха. К тому же я по образованию инженер-механик с конструкторским уклоном. Могу сказать, что и идея и машина очень удачны. Причем настолько, что именно на ней Вы можете в глазах россиян занять достойно высокую планку, т.к. публичный человек - это не обязательно публичный политик. Уже сейчас Прохоров, как говорится, на слуху у молодежи. Если машина начнет сходить с конвейера, да еще будет действительно соответствовать качественной машине, работающей без сбоев и нареканий, то уважение в российском обществе к Вам уже обеспечено! А это немало, с учетом классического отношения народа к богатым людям у нас в стране. О себе: полковник милиции в отставке, после работал ведущим инженером - испытателем в ОАО "Курганмашзавод" (производит БМП-3), теперь в службе безопасности этого предприятия, 53 года. Технику, электронику знаю от и до и убежден, что Ваш проект ё-мобиля будет завершен удачно.
Хотелось бы пожелать Вам успехов. С уважением,Stavr (Шахнюк Николай Григорьевич, город Курган, NShahnuk@kmz.ru).
21st-May-2011 06:37 pm (UTC) - adv_mgn2002@mail.ru
Привет из Магнитогорска! Непростая проблема будет найти честных и преданных людей в команду, а желающих примазаться будет более чем достаточно, чтобы хапнуть себе от партийного пирога. А потому принимать в партию кого попало не следует, иначе скомпрометируют всю идею, да и другие партии не будут сидеть в стороне, всякие гадости будут подбрасывать. А главная задача для преобразования в стране - это судебная реформа, без неё ничего не сделать ни для пенсионера, ни для олигарха, и все реформы начатые г-ном Медведевым разобьются о судебную бюрократию. Не секрет, что народ не доверяет судам всех уровней на более чем 80% и в настоящее время многие решают свои проблемы во внесудебном порядке, поверьте адвокату, который более 10 лет занимается частной практикой и большую часть по уголовным делам.
21st-May-2011 09:18 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
А я за Прохорова. Если он в президенты, я за него. Я был противником "Этого правого дела", т.к. они соплю жевали... А у Прохорова Амбиции. Он предприниматель, значит ему выгодно чтобы товары покупались, а у людей деньги и возможности были. Недавно один едрос в грудь себя бил и на "правое дело" наезжал: а что говорит вы можете сделать для народа, .... гад!
А я вижу, как сегодняшние предприниматели, платя непомерные налоги, еще и стараются сотрудникам своим помочь и с зарплатой и с выплатами ипотечными и по здоровью.... А кто народ кормил в 90-х, когда власть полностью от своего народа отказалась?... Почти как сейчас. Налоги задраны, что не продохнуть, компании закрываются... Народ без работы и без денег остается!
Прохорова Уважаю!
22nd-May-2011 11:33 am (UTC) - Re: Очень странно слышать
ДА.....О СЕБЕ ...МНЕ ПОЧТИ 60 ОБУЧАЛСЯ В ИНДИИ,ИЗРАИЛЕ,Ю,АМЕРИКЕ.
ЖИВУ В ТОЙ СТАНИЦЕ,КОТРАЯ ПРОГРЕМЕЛА НА ВЕСТ МИР...И ОТ КОТОРОЙ ПОШЁЛ ОТСЧЁТ ВРЕМЕНИ...НА ИЗМЕНЕНИЕ В РОССИИ.
ПРИНАДЛЕЖУ ТОЙ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЦЕНЯТ В ЧЕОЛОВЕКЕ ИСКРЕННОСТЬ,ЧИСТОТУ ,ГЕНИАЛЬНОСТЬ...

ВЧЕРА СМОТРЕЛ ИНТЕРВЬЮ МИХАИЛА ПРОХОРОВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ...

ПО МОЕМУ ОН СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ ТРЕБОВАНИЯМ..

Я ТАК ЭТО ВИЖУ..И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ Я НЕ ОШИБАЛСЯ

И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИХАИЛ ПРОХОРОВ СТАЛ БЫ НЕПЛОХИМ ПРЕЗИДЕНТОМ...

Я ДУМАЮ ЧТО МЫ ЕГО ПОДДЕРЖИМ...

А НАША ПОДДЕРЖКА БОЛЬШОГО СТОИТ...

ТОЧНЕЕ ОН СТОИТ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО ПОДДЕРЖАТЬ..

СЕРАФИМ
23rd-May-2011 07:19 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
С каких это пор,простые граждане России имеют возможность звонить в Кремль?
Вот он,союз денег и власти!
23rd-May-2011 07:19 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
А я за Прохорова. Если он в президенты, я за него. Я был противником "Этого правого дела", т.к. они соплю жевали... А у Прохорова Амбиции. Он предприниматель, значит ему выгодно чтобы товары покупались, а у людей деньги и возможности были. Недавно один едрос в грудь себя бил и на "правое дело" наезжал: а что говорит вы можете сделать для народа, .... гад!
А я вижу, как сегодняшние предприниматели, платя непомерные налоги, еще и стараются сотрудникам своим помочь и с зарплатой и с выплатами ипотечными и по здоровью.... А кто народ кормил в 90-х, когда власть полностью от своего народа отказалась?... Почти как сейчас. Налоги задраны, что не продохнуть, компании закрываются... Народ без работы и без денег остается!
24th-May-2011 05:20 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
Anonymous
...все ништяк! Главное ввязаться...Изнутри понятнее будет, с чего начать. А то, что партия второй станет, я не сомневаюсь. Логично предположить, что большую часть электората составляют женщины. Они все будут голосовать за Вас. Те, которым до 50 - просто потому,что Вы чертовски обаятельный и успешный мужчина, а те, которым за 50, пойдут за Вас голосовать, если настойчиво по телику прокручивать кадры как Вы на вечере встречи выпускников танцуете с преподавательницей галантного возраста...Единой России против этого можно поставить только Алину Кабаеву, а еще логичнее, Анну Чапман. Мне думается, что только эти дамы могут привлечь на избирательный участок, в выходной день, мужчин - любителей рыбалки, охоты и прочего загородного экстрима и таких, которым лень встать с дивана. Остальная чать - малочисленна и потому не конкурентна..
9th-Jun-2011 05:02 am (UTC) - Re: Очень странно слышать
Anonymous
Мне кажется Россия в данный момент не на том уровне чтобы заниматься проблемами других государств, можно высказывать свое мнение, но заниматься надо внутренними делами, если мы будем сильны, экономически и население наше будет воодушевленным, здоровым молодым, энергичным, то и отпадут проблемы с соседними республиками. Если наша молодежь будет здоровая а не с пивом и сигаретой в руках, то и не будет проблем с представителями северного кавказа. А идеи национализма, надо резать на корню.
16th-Jun-2011 06:37 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
Я считаю что лезть во внешнию политику нельзя вообще у нас и своих проблем хватает! Их надо решать дома, а не лезть туда, так как можем очень сильно пожилеть об этом !!!
17th-Jun-2011 08:29 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
бред!!! как такие мысли могут только прийти!!!!! извини если обидел, не боитесь если так произошло, что потому же вас в армию призвали, только наши уже границы защищать, потому что это не понравилось бы кое кому!!!?????? извините еще раз за такое сообщение!!!
8th-Feb-2012 04:52 pm (UTC) - Re: Деревня.
А вот я не вижу в предвыборных программах востановление деревень и сёл ,спопртивных площадок и сооружений ,инфраструктуры сёл (дороги газ вода и т.д.) а ведь в деревни дети намного здоровей чем в городе ,и именно от туда- из Сибири надо начинать -не словами и идеями,а реальными делами- Будущие чемпионы именно в забытых богом деревнях и селах. И большее количество избирателей там.Выделите лично мне скажем ТРИ миллиона долларов - естественно с отдачей -и я из умирающей деревни сделаю райский уголок в России.У нас ведь большинство согласятся жить в таких благоустроенных деревнях--чем в грязных, загазованных городах. Алтайский край,Быстроистокский район.пос.Акутиха.на берегу реки Обь. Спасибо если обратите внимание на это письмо, надеюсь на сотрудничество и поддержку,скоро весна и надо начинать работать.
18th-Mar-2012 05:13 pm (UTC) - Re: Очень странно слышать
Anonymous
Имею право возразить:"Против лома нет приема", для этого мы попали в блок НАТО, но Путин без кнута работать не может
This page was loaded Jul 23rd 2019, 6:46 am GMT.