?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Партия будет открыта для новых идей. 
18th-May-2011 12:58 pm
profile
Всем привет!

Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии «Правое дело» примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка. Мы планируем сделать партию максимально открытой для новых идей. В перспективе мы откроем специальный портал, через который будем постоянно общаться с нашими избирателями, аккумулировать новые идеи и привлекать ярких людей, разделяющих наши взгляды, обсуждать все наиболее острые проблемы, формировать и оттачивать позицию партии по различным вопросам и т.д. В общем, активно общаться и открыто обсуждать актуальные проблемы со всеми нашими соратниками и оппонентами.  
 
Все это в будущем, а пока, в качестве молодого политика хотел спросить: А какая партия необходима лично вам?  Какой вы видите новую партию, способную представлять и отстаивать ваши интересы? Нужно ли менять название «Правое дело»? Кому вы доверяете и кого вы считаете, я должен пригласить в партию? Какие самые актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?
 
Присылайте мне свои мысли на эту тему. Для меня это крайне интересно и важно. Хочу вас также попросить коротко представляться: кто вы, откуда, сколько вам лет. Это поможет мне лучше понять, с кем я веду диалог и кто наши сторонники, а кто оппоненты.
 
Жду ваших ответов.
 
P.S. Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой. 
  
UPD1: дополнительный адрес для ваших идей: politics@mprokhorov.com

UPD2: В субботу пообщался с Сергеем Брилевым:

Comments 
18th-May-2011 09:38 am (UTC)
Очень хотелось бы увидеть на политической арене партию, ЭФФЕКТИВНО отстаивающую РЕАЛЬНЫЕ нужды экономически активной предпринимательской среды. Все немногочисленные поползновения власти на эту тему являются вялыми, зачастую популистскими, далекими от жизни, хотя именно молодой бизнес может значительным образом развивать общество и государство.

Дмитрий, 29 лет, предприниматель
19th-May-2011 01:28 pm (UTC)

Резервные плацдармы единомышленников Алексея Навального:
                                                                  Image Hosted by ImageShack.us 
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us 
Помоги открыть глаза миллионам людей в социальных сетях рунета. 
                        


22nd-May-2011 04:55 pm (UTC)
!!!!!!!!!!!!!
20th-May-2011 03:38 pm (UTC)
Наконец-то!
Готов поддержать начинания словом и делом.
Занимаю активную жизненную позицию.
Александр. Предприниматель. Отец 5 детей.
21st-May-2011 10:54 pm (UTC)
в сказки верить не надо, основа здоровой экономики это средний класс и мелкий/средний бизнес. ни первого ни второго в России не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уничтожили своими руками. можно навести порядок в бизнисе но аналог бизнеса не работает в политической системе России. результат крушение....
22nd-May-2011 09:02 am (UTC)
Мелкий бизнес и предприниматели сегодня кормят, поят, одевают, равлекают,
строят, выпускают. Если вы считете , что большое количество восклицательных знаков "уничтожает" этот Факт,- это ваше личное дело.
В том что средний класс, предпринимательство, инициативу нужно развивать,-
это тоже очевидно. И это должно быть одной из главных целей Новой Партии...
22nd-May-2011 04:56 pm (UTC)
нет мелкого-среднего бизнеса, нет среднег класса, уничтожены своими же руками. партии - до выборов, золотые горы, после выборов в нашу сторону не смотрят, потому что в конечном итоге назначаються а не избираються. если система разрешит играть новой партии, а на это идет, думаю что урок Ходарковского усвоили, будет Михаил Прохоров играть в политику с новой партией, допустили нового игрока, народ провентилировали, как бы вот прелести демократии... просыпаемся в теже серые будни где боремся за существование а не живем!
пробовал написать г-ну Прохорову, адреса для обращения так и не нашол а ведь плитический лидер как бы держит связь с избирателями, по идее должен держать а в реале и г-н Прохоров поймет что как и в природе. в политике нет одностороннего движения.
24th-May-2011 01:16 pm (UTC)
пробовал написать г-ну Прохорову, адреса для обращения так и не нашол а ведь плитический лидер как бы держит связь с избирателями, по идее должен держать а в реале и г-н Прохоров поймет что как и в природе. в политике нет одностороннего движения.
===================
Нет события. Нет обещания Прохорова вести Диалог.
Это и понятно. Нет пока и политический лидера, а есть желание участвовать в политике. МП хочет услышать мнения. Говорите по существу.
24th-May-2011 02:18 pm (UTC)
Anonymous
получил такой ответ на мой коментарий - Нет события. Нет обещания Прохорова вести Диалог. Это и понятно. Нет пока и политический лидера, а есть желание участвовать в политике. МП хочет услышать мнения. Говорите по существу.
мой ответ - лично слышал интервью МП где заявил что идет в политику. основа политеческой поддержки это как раз диалог с потенциальными избирателями для создания положительного общественного мнения! преимущество МП что начинает с чистого листа, недостаток - окружающая его команда абсолютно ничего не понимает в политике. пример - тупой закон о платном среднем образование по инициативе едной Росси проходит без реакции... сколько будите ждать ... после выборов начнете отвечать. ребята вы не готовы.... а второго шанса не будет
23rd-May-2011 05:28 pm (UTC) - maakva@ MAIL.RU
Anonymous
НЕТ НЕРЕШЕННЫХ ПРОБЛЕИ.ЕСТЬ НЕПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ.удачи ВАМ И СИЛ.МЫ НЕ ДАВАЛИ?ВЫ НЕ ПРОСИЛ
24th-May-2011 03:06 am (UTC) - +
согласен.
Ильдар, 24 года, начинающий ИП.
16th-Jun-2011 02:32 pm (UTC) - Re: +
"Партия бюрократов" хочет сделать из Прохорова "мальчика для битья":

"На предстоящих выборах в Государственную Думу главной мишенью для «Единой России» станет не КПРФ, а «Правое дело» бизнесмена Михаила Прохорова.

«У „Единой России“ наконец-то появился объект для предметной критики», — заявил первый заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев на встрече с руководителями территориальных штабов и федеральными уполномоченными партии в регионах. Об этом сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на «Ведомости».

Предполагается, что «Единая Россия» на выборах будет противостоять «прозападным» силам, в то время как КПРФ не может предложить чего-то нового, а Геннадий Зюганов руководит партией «дольше, чем Леонид Брежнев»."


25th-Jun-2011 02:40 pm (UTC) - Re: +
Поздравляю с Победой на съезде!
Теперь,- засучив рукава,- за работу!
Времени до выборов осталось мало.

27th-Jun-2011 02:46 pm (UTC)
Поддерживаю. Сейчас надо сконцентрироваться на экономическом росте и в первую очередь на развитии малых предприятий и свободе предпринимательства. Если будет с кого собирать налоги, то и социалка подтянется. Необходимо сделать многое, прежде всего отменить "совок" - отменить регистрацию ИП (любое физлицо должно свободно заниматься мелким бизнесом), разрешить пользоваться обычными счетами для ведения дел, интегрировать российский предпринимателей в международные системы, такие как paypal и сделать множество других вещей. Налоговую службу сделать именно службой. Провести радикальную реформу пенсионной системы. Переписать совковый трудовой кодекс. Сделать министерство малого бизнеса.

Михаил Дмитриевич, напишу вам на указанный e-mail. Очень надеюсь, хоть что-то будет услышано!
This page was loaded Jul 17th 2019, 6:24 pm GMT.