?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Партия будет открыта для новых идей. 
18th-May-2011 12:58 pm
profile
Всем привет!

Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии «Правое дело» примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка. Мы планируем сделать партию максимально открытой для новых идей. В перспективе мы откроем специальный портал, через который будем постоянно общаться с нашими избирателями, аккумулировать новые идеи и привлекать ярких людей, разделяющих наши взгляды, обсуждать все наиболее острые проблемы, формировать и оттачивать позицию партии по различным вопросам и т.д. В общем, активно общаться и открыто обсуждать актуальные проблемы со всеми нашими соратниками и оппонентами.  
 
Все это в будущем, а пока, в качестве молодого политика хотел спросить: А какая партия необходима лично вам?  Какой вы видите новую партию, способную представлять и отстаивать ваши интересы? Нужно ли менять название «Правое дело»? Кому вы доверяете и кого вы считаете, я должен пригласить в партию? Какие самые актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?
 
Присылайте мне свои мысли на эту тему. Для меня это крайне интересно и важно. Хочу вас также попросить коротко представляться: кто вы, откуда, сколько вам лет. Это поможет мне лучше понять, с кем я веду диалог и кто наши сторонники, а кто оппоненты.
 
Жду ваших ответов.
 
P.S. Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой. 
  
UPD1: дополнительный адрес для ваших идей: politics@mprokhorov.com

UPD2: В субботу пообщался с Сергеем Брилевым:

Comments 
18th-May-2011 10:11 am (UTC)
Каких ещё реформ? Прямо же сказано: кремлёвский проект.
27th-Jun-2011 07:56 am (UTC)
Anonymous
Прямо же сказано: кремлёвский проект. - гДЕ СКАЗАНО !? хОЧУ ПОЧИТАТЬ!!
30th-Jun-2011 11:21 pm (UTC)
А начинать всегда нужно из тени. Особенно в таком деле, как политика. А ещё лучше - начинать на стороне партии власти. Сначала - кремлёвский, а потом как поймёт что к чему, тогда и реформистский.
6th-Jul-2011 01:14 pm (UTC)
А как иначе ещё можно Туда проникнуть? По принципу: хочешь спрятать вещь, положи на видное место, или, надеюсь, что в хорошем смысле: прикинься членом стада.
Прохоров с именем, как у него, - реальный герой библейского алгоритма: Откр. 12-7.
Такой же был у Ходорковского, такой же был и у Медведева. У последнего ещё и алгоритм Девы: Откр. 12-3. Правда, младенец - тоже он, и потому тут алгоритм просто в ступоре. Вместе со страной. Что поделать: Система поражена, как вирусом, ошибками.
В 12-й главе (как и в 12-м году, в году Дракона) дракона не победить, но все, даже пассивные Михаилы (Ходорковский) всё равно работают по этому сценарию.
Как только все игроки поняли, что единственная ошибка, с которой нужно бороться, - ошибка в счёте Времени, то все, и даже Дракон (Путин, г.р. 1952-й, и 2000-й)начинают работать на процветание.
Объективно они не виноваты, ибо Система с ошибкой стремится к обнулению, да и что тут можно сделать, если совершенствовать систему с ошибкой GODa - это совершенствовать безбожно безбожную же систему.
С уважением, Ирина Мария
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:22 am GMT.