?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Партия будет открыта для новых идей. 
18th-May-2011 12:58 pm
profile
Всем привет!

Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии «Правое дело» примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка. Мы планируем сделать партию максимально открытой для новых идей. В перспективе мы откроем специальный портал, через который будем постоянно общаться с нашими избирателями, аккумулировать новые идеи и привлекать ярких людей, разделяющих наши взгляды, обсуждать все наиболее острые проблемы, формировать и оттачивать позицию партии по различным вопросам и т.д. В общем, активно общаться и открыто обсуждать актуальные проблемы со всеми нашими соратниками и оппонентами.  
 
Все это в будущем, а пока, в качестве молодого политика хотел спросить: А какая партия необходима лично вам?  Какой вы видите новую партию, способную представлять и отстаивать ваши интересы? Нужно ли менять название «Правое дело»? Кому вы доверяете и кого вы считаете, я должен пригласить в партию? Какие самые актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?
 
Присылайте мне свои мысли на эту тему. Для меня это крайне интересно и важно. Хочу вас также попросить коротко представляться: кто вы, откуда, сколько вам лет. Это поможет мне лучше понять, с кем я веду диалог и кто наши сторонники, а кто оппоненты.
 
Жду ваших ответов.
 
P.S. Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой. 
  
UPD1: дополнительный адрес для ваших идей: politics@mprokhorov.com

UPD2: В субботу пообщался с Сергеем Брилевым:

Comments 
19th-May-2011 06:56 am (UTC) - Re: Очень странно слышать
Anonymous
Не слушайте придурков, предлагающих вмешательство в ливийские дела. В той каше варится большая политика дяди Сэма, а Вам пока что достаточно занятий политикой внутри России. Возглавить эту партию - затея проигрышная, но и выигриш есть в том, что Вы, войдя в политику, будете набираться опыта. Для молодого и обеспеченного человека такой опыт безусловно весьма полезен. Подозреваю, что Вам посоветовали это сделать старшие товарищи (хотя какие они товарищи, скорее господа). В то же время Ваш имидж может очень сильно вырасти на ё-мобиле. Общаясь с молодежью, я точно знаю, что им нравится не только сама идея, но и машина неплоха. К тому же я по образованию инженер-механик с конструкторским уклоном. Могу сказать, что и идея и машина очень удачны. Причем настолько, что именно на ней Вы можете в глазах россиян занять достойно высокую планку, т.к. публичный человек - это не обязательно публичный политик. Уже сейчас Прохоров, как говорится, на слуху у молодежи. Если машина начнет сходить с конвейера, да еще будет действительно соответствовать качественной машине, работающей без сбоев и нареканий, то уважение в российском обществе к Вам уже обеспечено! А это немало, с учетом классического отношения народа к богатым людям у нас в стране. О себе: полковник милиции в отставке, после работал ведущим инженером - испытателем в ОАО "Курганмашзавод" (производит БМП-3), теперь в службе безопасности этого предприятия, 53 года. Технику, электронику знаю от и до и убежден, что Ваш проект ё-мобиля будет завершен удачно.
Хотелось бы пожелать Вам успехов. С уважением,Stavr (Шахнюк Николай Григорьевич, город Курган, NShahnuk@kmz.ru).
This page was loaded Jul 21st 2019, 11:23 am GMT.