?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Партия будет открыта для новых идей. 
18th-May-2011 12:58 pm
profile
Всем привет!

Как вы, наверное, знаете я принял для себя непростое решение заняться политикой. А в конце июня съезд партии «Правое дело» примет решение относительно моей кандидатуры на пост руководителя. Если все получится, то партию ждет перестройка. Мы планируем сделать партию максимально открытой для новых идей. В перспективе мы откроем специальный портал, через который будем постоянно общаться с нашими избирателями, аккумулировать новые идеи и привлекать ярких людей, разделяющих наши взгляды, обсуждать все наиболее острые проблемы, формировать и оттачивать позицию партии по различным вопросам и т.д. В общем, активно общаться и открыто обсуждать актуальные проблемы со всеми нашими соратниками и оппонентами.  
 
Все это в будущем, а пока, в качестве молодого политика хотел спросить: А какая партия необходима лично вам?  Какой вы видите новую партию, способную представлять и отстаивать ваши интересы? Нужно ли менять название «Правое дело»? Кому вы доверяете и кого вы считаете, я должен пригласить в партию? Какие самые актуальные проблемы нужно решать прямо сейчас?
 
Присылайте мне свои мысли на эту тему. Для меня это крайне интересно и важно. Хочу вас также попросить коротко представляться: кто вы, откуда, сколько вам лет. Это поможет мне лучше понять, с кем я веду диалог и кто наши сторонники, а кто оппоненты.
 
Жду ваших ответов.
 
P.S. Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус "кремлевского проекта", я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой. 
  
UPD1: дополнительный адрес для ваших идей: politics@mprokhorov.com

UPD2: В субботу пообщался с Сергеем Брилевым:

Comments 
21st-May-2011 10:54 pm (UTC)
в сказки верить не надо, основа здоровой экономики это средний класс и мелкий/средний бизнес. ни первого ни второго в России не существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уничтожили своими руками. можно навести порядок в бизнисе но аналог бизнеса не работает в политической системе России. результат крушение....
22nd-May-2011 09:02 am (UTC)
Мелкий бизнес и предприниматели сегодня кормят, поят, одевают, равлекают,
строят, выпускают. Если вы считете , что большое количество восклицательных знаков "уничтожает" этот Факт,- это ваше личное дело.
В том что средний класс, предпринимательство, инициативу нужно развивать,-
это тоже очевидно. И это должно быть одной из главных целей Новой Партии...
22nd-May-2011 04:56 pm (UTC)
нет мелкого-среднего бизнеса, нет среднег класса, уничтожены своими же руками. партии - до выборов, золотые горы, после выборов в нашу сторону не смотрят, потому что в конечном итоге назначаються а не избираються. если система разрешит играть новой партии, а на это идет, думаю что урок Ходарковского усвоили, будет Михаил Прохоров играть в политику с новой партией, допустили нового игрока, народ провентилировали, как бы вот прелести демократии... просыпаемся в теже серые будни где боремся за существование а не живем!
пробовал написать г-ну Прохорову, адреса для обращения так и не нашол а ведь плитический лидер как бы держит связь с избирателями, по идее должен держать а в реале и г-н Прохоров поймет что как и в природе. в политике нет одностороннего движения.
24th-May-2011 01:16 pm (UTC)
пробовал написать г-ну Прохорову, адреса для обращения так и не нашол а ведь плитический лидер как бы держит связь с избирателями, по идее должен держать а в реале и г-н Прохоров поймет что как и в природе. в политике нет одностороннего движения.
===================
Нет события. Нет обещания Прохорова вести Диалог.
Это и понятно. Нет пока и политический лидера, а есть желание участвовать в политике. МП хочет услышать мнения. Говорите по существу.
24th-May-2011 02:18 pm (UTC)
Anonymous
получил такой ответ на мой коментарий - Нет события. Нет обещания Прохорова вести Диалог. Это и понятно. Нет пока и политический лидера, а есть желание участвовать в политике. МП хочет услышать мнения. Говорите по существу.
мой ответ - лично слышал интервью МП где заявил что идет в политику. основа политеческой поддержки это как раз диалог с потенциальными избирателями для создания положительного общественного мнения! преимущество МП что начинает с чистого листа, недостаток - окружающая его команда абсолютно ничего не понимает в политике. пример - тупой закон о платном среднем образование по инициативе едной Росси проходит без реакции... сколько будите ждать ... после выборов начнете отвечать. ребята вы не готовы.... а второго шанса не будет
This page was loaded Jul 20th 2019, 2:57 am GMT.