?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Согласен, что реальные дела важнее названия партии. 
25th-May-2011 11:59 am
coolbus

Всем привет!

Во-первых, хотел поблагодарить всех, кто поделился своим мнением и ответил на мои вопросы. Честно говоря, я не ожидал, что активность будет такой высокой. Благодарю за вашу поддержку самой идеи моего возможного прихода в политику, даже несмотря на то, что мы еще публично не представили нашу платформу и программу!


Попробую кратко резюмировать:

1.       Высокий уровень скепсиса. Что ж ожидаемо, да и объяснимо, особенно если посмотреть на нашу политическую историю последних десятилетий. Будем завоевывать доверие и словом, и делом. Другого пути у нас в политике нет.

2.       Большинство из вас за переименование/ребрендинг партии, хоть и справедливо замечают, что гораздо важнее реальные дела, а не название. С чем я, кстати, согласен на все сто.

3.       Ощущается сильный недостаток внимания партий к потребностям конкретных людей, да и вообще нормального диалога партий со своими избирателями. Согласились.

4.       Ну и проблемы….коррупция, несправедливость, слабая поддержка государством малого и среднего бизнеса (точнее наоборот), слабость законодательной и несовершенство судебной власти (мягко говоря), социальные проблемы, образование, медицина, культура, миграция, ЖКХ и так далее. Работы для политика – очень много...

 

Это если кратко. Более глубокий анализ и наши идеи найдут свое отражение в программе.

 

Как вы заметили, я опубликовал специальный адрес для тех, кто готов делиться мыслями, конкретными предложениями, готов помогать. За прошедшую неделю через все каналы связи мы получили тысячи интересных предложений и идей. Мы всем постараемся ответить. К сожалению это займет какое-то время, так как объем очень большой. Заранее прошу отнестись к этому с пониманием. А пока у меня к вам еще два вопроса: Какие локальные проблемы есть в вашем регионе? Кто на уровне вашего региона способен помочь нашей партии, пользуется вашим доверием?

 

Заранее благодарю за ответы!

This page was loaded Nov 17th 2019, 7:42 am GMT.