?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Я не собираюсь "хитрить". 
18th-Jul-2011 09:04 pm
coolbus
Михаил Прохоров ответил на вопросы участников проекта

Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров ответил на часть вопросов от участников проекта «Сноб». В ближайшее время он даст ответы на вторую половину вопросов 

 
Comments 
18th-Jul-2011 05:31 pm (UTC)
Удачи!
Надеюсь, не получится как с "Родиной". Они были левые, но не суть важно - хоть какое то новое лицо, какая то надежда, в этом параде политических уродцев.
18th-Jul-2011 06:27 pm (UTC) - "молчат как рыба об лёд"(ц)
любопытно, что официальный сайт "правого дела" практически никак не реагирует - даже банальным обновлением ссылок на разделы блога ;-)
18th-Jul-2011 05:34 pm (UTC)
Ой, а я думала, Вы совсем пропали... на новой политической ниве, так сказать.
Почитаем...
18th-Jul-2011 05:40 pm (UTC)
Anonymous
Михаил, вы такой умный, такой талантливый, наверное, лучший из всех теперешних бизнесменов и политиков, вы единственная надежда России. В ваших ответах столько искренности и простоты,что даже страшно становится, у вас столько юмора и самоиронии, что очень приятно.))) Вы можете одним словом, одним штрихом, одной фразой, передать главное. Ваши ответы нельзя читать без восторга. Это не лесть, вы не хитрите, а я никогда никому не лщу.)))
19th-Jul-2011 05:51 pm (UTC)
Anonymous
Оччень заметно, что не льстите НИКОМУ!
(Deleted comment)
18th-Jul-2011 06:22 pm (UTC) - Каа такой красавчик!)))
О! Мадонна! как я рада что Вы откажетесь от контракта с дьяволом!)))термидореанец-эбертист Вы несносный:)))Думаю подобный договор утратил бы свою прелесть от мгновенного исполнения обязательств, а Вам ведь интересны преодоления!?)) Политика как женщина - привлекательнее та, которая еще "да" не сказала, чем та, которая не скажет уже "нет".)) А Сноб в данном случае исполняет роль пояса некой буферной территории, подчиненной только Вашему контролю и я желаю Вам, милый мессир Мишель, иметь таких территорий больше и много лучше с точки зрения здравого смысла.)))

С улыбками-бабочками и поклоном пышных ресниц к любимому мессиру Мишелю, я:)))
18th-Jul-2011 06:28 pm (UTC)
Скажите, Михаил: по нынешним временам человек человеку - друг или волк? Что Вам ближе с потолочной высоты?
18th-Jul-2011 06:34 pm (UTC) - ???!!!
Михаил Дмитриевич, снова этот похожий на собаку лорда Дадли своей лохматой прической Яковлев все перепутал намеренно. Там на сайте ведь написано, что Вы собираетесь пройти в ГОСУДМУ, а не в Госдуму.

что поделать, Сноб снова показал, что он не Сноб, а Мурзилка, а его редактор мил как Башоу)))
18th-Jul-2011 06:47 pm (UTC)
Anonymous
Одинаковые ответы на одинаковые вопросы
Еще не скучно?
19th-Jul-2011 08:20 am (UTC)
Видимо господин М.Прохоров к этому уже привык :-)
(no subject) - Anonymous - Expand
18th-Jul-2011 06:52 pm (UTC)
Уважаемый Михаил Дмитриевич, если Вы не выйдете за круг лиц, задающих вопросы в этом интервью, Ваша партия так и будет топтаться на 2-3%. Заданные вопросы - это какое-то старое Правое дело, в перемешку с ПАРНАСом. Вот ответы - это уже новый разговор! Не давайте вчерашнему дню затянуть себя в болото полит-маргинальности!
19th-Jul-2011 06:04 am (UTC) - the question game
I respectfully disagree with the view that questions may be without purpose, and I accept that you all see more in this situation than I do. The value to you of a question is it escapes those "you may not" types of legal contracts that try to prohibit behaviour. I apologize I have not had time to look at the WTO specific details, and regarding the WTO I know this: all regulations are binary. Your operative words are if, and, or. What is the value of a question? What is the value of liberty from external imposition and binary imposition? What is the value of information transmitted without statement?

Among the practices my English students in Taiwan and I enjoy is the Question Game whose unique rule is to continue conversing sensibly without declarations. :-)
18th-Jul-2011 07:12 pm (UTC)
Смешно;)
Не надо хитрить, нужно, как и раньше врать без стеснения.
И что самое забавное, придется за это сурковское новообразование голосовать...
19th-Jul-2011 09:04 am (UTC)
Anonymous
Вы прям, как Манон Леско, в себе не властный. Не хотите, не голосуйте, выбирайте себе другую партию, только программу этой сначала прочитайте, а потом клеймо ставьте.
(Deleted comment)
21st-Jul-2011 10:56 am (UTC) - Re: Мнение
Anonymous
идеи у господина Прохорова, конечно хорошие. Только какое будет воплощение?. Не получится ли как всегда, хотели как лучше...Может я пессимист, но как то уже мало кому верится. Послушаешь наших политиков ну всё для народа "и икра не лезет в горло..и бутерброд не лезет в рот".Посмотрим по Вашим делам.
18th-Jul-2011 08:11 pm (UTC) - политическая ситуация подыгрывает "правому делу"
Я уж не знаю, кто-что кому-чему подыгрывает, но то, что ситуация (не только политическая ) в нашей стране несколько озадачивает - это мягко говоря... Мне, к примеру, -совершенно непонятно,"куда мы, таки, направляемся"... Я, прежде неисправимый патриот, кажется - начинаю исправляться и подумываю : а не уехать ли,к чертовой бабушке, из этого "элизиума теней" ? То, о чем говорит господин Прохоров, это - нормальная жизнь.. Жизнь нормальных людей в нормальной стране, с нормальным бизнесом, образованием, культурой... Но для этого нужно, чтобы большинство населения предпочитало жить, опираясь на правовые и моральные нормы ! И где Михаил Дмитриевич собирается откопать такое большинство ?
20th-Jul-2011 10:00 am (UTC) - Re: политическая ситуация подыгрывает "правому делу"
Вы удивитесь. В России.
18th-Jul-2011 09:01 pm (UTC)
А почему не собираетесь хитрить? Хитрость это не отрицательное качество, тем более для политика.
19th-Jul-2011 08:22 am (UTC)
Это не просто отрицательной качество, это слишком отрицательное качество - лукавство.
18th-Jul-2011 09:38 pm (UTC)
интересно после какого по счёту миллиарда человек может позволить себе перестать хитрить.)
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Nov 17th 2017, 9:42 pm GMT.