Михаил Дмитриевич Прохоров (md_prokhorov) wrote,
Михаил Дмитриевич Прохоров
md_prokhorov

Categories:

Что произошло в Иркутском отделении.

Всем привет!


В Иркутском региональном отделении "Правого дела" в пятницу сменился глава. За эти три дня уже много раз отвечаю на вопрос "Что произошло?".

Решил объяснить.

Приняли меры по оздоровлению ситуации. Досрочно прекратили полномочия главы отделения и руководящих органов. На основании моего предложения избрали руководителем отделения иркутского предпринимателя Сергея Ерощенко. Также избрали новый состав политического совета и ревизионной комиссии регионального отделения.

На эту ситуацию мое внимание в первую очередь обратили журналисты, задав вопрос о том, как я собираюсь работать с такими "подпольными партфункционерами" как в иркутском отделении, где отключен телефон и последнее обновление на сайте было за 2010 год. Факты подтвердились. Подобное бездействие  -- серьезная угроза репутации партии в преддверии думских выборов. Медлить и уговаривать здесь нельзя.

Призываю всех региональных лидеров самым внимательным образом отнестись к возникшему последнее время среди различных социальных групп интересу к "Правому делу". Буду чрезвычайно признателен вообще всем за сигналы о ситуации с партией на местах.
Tags: "правое дело", команда, политика
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author