?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Немного видео. Все в общем актуально. 
28th-Dec-2007 06:02 pm
profile
Мне импонирует юмор ведущего. Было дело: засняли меня в Норильске.
(НТВ. Программа "Главный герой").
 


 
Comments 
28th-Dec-2007 03:28 pm (UTC)
Хорошо засняли :)))
28th-Dec-2007 04:28 pm (UTC)
рабочий хороший с фразой "он же вот стоит!" )))

28th-Dec-2007 04:44 pm (UTC)
Anonymous
Михаил Дмитриевич, вы писали, что не пользуетесь ни компьютером, ни мобильным телефоном. А кто же пишет тогда в этом блоге?или вы делаете для него исключение?
28th-Dec-2007 06:17 pm (UTC) - Re:Who's writin there then, eh?
Anonymous
Конечно. Михаил Дмитриевич говорит, секретарь записывает и отдаёт блогадмину, у которого есть компьютер (с подключённым к нему интернетом). Чего тут непонятного??? =Ь
28th-Dec-2007 06:48 pm (UTC)
в самом начале было написано, что один из работников компании , который дружит с интернетом, сделал для него блог , и отвечает за всю работу
29th-Dec-2007 08:10 am (UTC)
Уважаемый, там где написано о том, что он не пользуется телефоном и компьютером - там же и написано как он пишет в блог... внинмательнее
28th-Dec-2007 05:01 pm (UTC)
симпатичный:)))

а юмор тут не только у ведущего чувствуется, но и у Вас:))))
28th-Dec-2007 05:18 pm (UTC)
Михаил Дмитриевич,если факт того,что Вы решили финансировать создание виртуального мира Second life в России является достоверным,то хочется выразить скромную надежду на то,что общение на данном блоге внесло свой вклад в принятие этого решения! :) :)

P.S.: кстати о юморе,есть ли анекдот,который Вам особенно нравится?
28th-Dec-2007 05:42 pm (UTC)
Последние фразы понравились !!!
28th-Dec-2007 06:24 pm (UTC) - с наступающим!
Жизнь - мираж, надежды, страсти, ожидание мечты.
Только как бы все напасти стороною обойти.
С Новым Годом, с верой в счастье поздравляю всех,любя!
Пожелаю вдохновенья,радости вокруг себя.

28th-Dec-2007 08:27 pm (UTC)
вполне актуально
не совсем ясно, правда, что хотел сказать автор сюжета. Майоров в Историях зарисовочку лучше бы сделал
но эпизод с рабочим, конечно, находка)

наблюдение - все публичные люди тиражируют свои удачные клише. про миллиарды Вы уже говорили, и не раз. это нормально и правильно - уметь грамотно коммуникатировать со сми многого стоит. просто журналистов жаль)
с наступающими праздниками!
28th-Dec-2007 08:49 pm (UTC) - :)
А я уже видела этот ролик тот день... а сегодня Оксику показала. Рабочий с крылатой фразой:))) тоже запомнился, колоритный персонаж:))

Далее, шепотом:)- а стихи - можно? Можно Ваши стихи почитать? К великому стыду моему, не разбираюсь я в вопросах альтернативной (водородной?) энергетики, а стихи люблюнимагу:) очень... правда.
28th-Dec-2007 09:44 pm (UTC)
Anonymous
Кто о чем, а г-н Прохоров о себе любимом...
28th-Dec-2007 10:09 pm (UTC)
может кто нибудь объяснит зачем миллиардеру смотреть весь этот треп(не в обиду всем здесь написавшимся), я никак не могу этого понять.
я могу это объяснить или понять когда люди живут в сша или в другом зарубежье, а что за игру затеял М.Д?
30th-Dec-2007 02:33 pm (UTC)
я уже вопрошал. ответа не жду. возможно решил стать публичной фигурой? страхует ли это от чего-то? - не думаю.
возможно, тяга стать "русским стивом джобсом" действительно имеет место быть.
3rd-Jan-2008 05:58 pm (UTC)
Anonymous
а у вас не создается впечатление, что он и не собирался вести диалог с народом, а наоборот идут как бы два монолога один ведет Прохоров сам с собой, а другой - весь остальной народ. Что то вообще странное происходит у них в отношениях с Потаниным.Я за их разделом наблюдаю уже год, ничего не сдвинулось с места.
28th-Dec-2007 10:10 pm (UTC) - Вот тут ещё:))
28th-Dec-2007 10:32 pm (UTC)
29th-Dec-2007 12:43 am (UTC)
На счет юмора - без него репортаж был бы скучным, а так более-менее интересно.
Но, все равно получается как-то слишком неуклюже.
"... такие актеры как ... Павел Бурэ"

На фоне веселенькой музыки серьезные идеи об альтернативной энергетике воспринимаются комично как причуды богатого человека, немного потерявшего ощущение реальной действительности. Или может это заигрывание с общественностью, ради создания доброго образа, который может служить подстраховкой от надвигающихся угроз?

Может я ошибаюсь, но сложилось впечатление, что в России заниматься крупным бизнесом и быть вне политики не возможно.
Вот и этот блог - всего лишь часть большой PR-кампании. И для акционеров, и для простых избирателей, и власти показать, что вот о проблемах государства печемся и генеральную линию партии уважаем (по степени фантастичности нанотехнологии не далеко ушли в отрыв).

Кажется, после репортажа, в руководители 5-го уровня из одной книги, Вы не вписываетесь :)
29th-Dec-2007 07:17 am (UTC)
Anonymous
Чувство юмора у ведущего - что надо. Что-то не припомню его. Буду почаще телевизор смотреть.
А можно вопрос про Ваш социотип? Вас когда-нибудь типировали профессиональные соционики? Кто Вы по социотипу? Ну если не секрет, конечно.
Ну очень интересно, просто умираю от любопытства :-)
(Deleted comment)
29th-Dec-2007 08:24 am (UTC) - Дмитрий
Так значит Вы МД, оставили НН на произвол судьбы? Значит, Вам надоело управлять Норникелем? Или почему, по какой причине Вы сейчас не управляете этой компанией? Многим интересны истинные причины? Что же делать с теми, кто хотел и стремился работать с Вами? Кто может быть выбрал профессию для того чтобы сделать компанию, город (Норильск), а может и всю страну, процветающей и богатой? Вы оставите всех этих людей? Повернетесь к ним?
Без фанатизма, но скажу искренне и честно, что мне лично работать с Вами нравилось и хотелось бы продолжать сотрудничество. И не только мне. Многие люди говорили «Хозяин», Олигарх и т.п., но в глубине души они видели в Вашем лице на данном этапе развития не много не мало, гарантию стабильности, стабильности развития и лидерства. А что сейчас? Человек, который просто выполняет свою работу?
Буду рад, если вы ответите на данные мной вопросы, ведь они затрагивают интересы многих людей. И публикаций в прессе по этому поводу я не видел.
Заранее благодарен!!!!
29th-Dec-2007 09:15 am (UTC) - Eligible bachelor
Anonymous
This is by far the best video I have watched on Mr. prokhorov. No doubt he is considered the most eligible bachelor of Russia. He will be surprised that he is the most eligible bachelor in India as well.

3rd-Jan-2008 07:41 pm (UTC)
С Новым Годом! С Новым счастьем!
P.S. Немного грустный какой-то у Вас дневник... Все больше о работе, проектах, о планах... Вам бы лекции читать где-нибудь... Кстати, не собираетесь? Я бы сходила. Если бы не Куршавель, то я бы подумала, что Вы такой "Скрудж Макдак", постоянно думающий как 5 долларов превратить в 50 миллиардов, а не VIP-шалун, как Вас прозвали в нашей прессе.
Когда увидила ссылку на Ваш журнал, думала, что узнаю что-то новое, а тут... о перспективах нетрадиционной энергетики, о гражданской позиции! Все слишком серьезно. Вот лично мне интересно - много ли у Вас осталось друзей со школьной скамьи, есть ли вообще у Вас сейчас друзья, а не партнеры, на что Вы потратили свои первые свободные деньги (я, например, купила проигрователь для пластинок (уж очень об этом мечтала), правда так ничего на нем не послушала, но как память до сих пор храню), какое самое большое разочарование было в Вашей жизни... Вообщем - больше жизни!

Про стихи - буду ждать с нетерпением. Особенно, если напишите кому посвящены...

С уважением,
Мария Иванова
6th-Jan-2008 03:02 pm (UTC) - некоторое объяснение грусти есть. Не все вокруг нравит
Михаил! Кому как не тебе знать, что большой рост (и финанстовый в т.ч.) сопряжен с таким предсказуемым феноменом, как заметность.
Ну и как следствие, пристальное внимание. Иногда подспудное, иногда незаметное, иногда нарочито навязчивое.
Тут многие будут просить быть более человечным, откровенным, раскрытым
Будь таким по жизни, а публично рвать рубашку, я думаю, не стоит.
Стихи... что ж, это дело личное
Если они есть и нравятся не только тебе - проиллюстрируй и эту грань своего Я.
*Лозунг "больше жизни" имеет смысл утверждать в реале, а не страницах.
пусть даже и жж
Удачи
И с Рождеством.
10th-Jan-2008 08:31 am (UTC)
Anonymous
Здравсвуйте, Михаил. Меня зовут Геннадий Голубев, я врач психотерапевт, член КПРФ, всупил в партию недавно, этим летом, примерное в одно и то же время, что и Бортко( режиссер такой, "собачье сердце", "Бандитский Петербург", "Мастер и Маргарита").Если Вас заинтерсовала моя личность, то с удовольствием бы познакомился с Вами.Обо мне можно узнать на моем сайте www.psyterra.spb.ru С уважением, Геннадий Голубев.
30th-Oct-2008 10:58 am (UTC) - Ностальгия
Anonymous
Михаил, просмотрела все ролики связанные с вашей историей в Норильске.
Времена меняются, взгляды тоже. Когда первый раз смотрела этот сюжет, вы мне не нравились, но вас было жаль, просмотрев его сейчас отметила, что без галстука вы мне больше понравились)))
Вы знаете, я тоже не знаю сколько зарабатываю и не считаю деньги, просто знаю сколько мне нужно отдать...
Хочу извиниться 3 года назад (В 2005 году летом) на каком-то сайте или портале, испортила Вашу биографию)))( в инормационных технологиях не сильна), решив высказаться, думала что сообщение не пройдет цензуру, а оно сразу отобразилось....Эмоции были связаны с моим жизненным кризисом, потому что продав квартиру в Норильске осталась на улице, при этом приходилось все время выбирать между голодом и болью.
Поэтому пришлось вспомнить о проекте и все, что с ним было связано. Если у Вас будет желание, то с удовольствием с вами пообщаюсь на тему финансового мониторинга социальных проектов...
P.S. Не пишу в личку потому, что не знаю, как это делать, были попытки, но не уверена получилось у меня или нет... Очень надеюсь, что мое сообщение не пройдет цензуру. Оно не для блога, оно лично для ВАС.
Удачи Вам и всех благ. С уважением, Евгения Х.
30th-Oct-2008 05:04 pm (UTC) - Re:P.S. Ностальгия
Anonymous
Ну, раз уж прошел комментарий цензуру, наверно он для вас так важен;)
Добавлю, квартиру я продала в Норильске потому , что был выбор инвалидность или восстановление...
И друзья финансисты меня давно проконсультировали относительно проекта, как его провели и организовали чиновники, поэтому мои эмоции были по существу, просто не к месту))
А, Вы жестокий Михаил, и видимо не знаете, что такое страдания... Бог Вам Судья..
This page was loaded Nov 23rd 2017, 7:44 am GMT.