Михаил Дмитриевич Прохоров (md_prokhorov) wrote,
Михаил Дмитриевич Прохоров
md_prokhorov

Categories:

Пример активной гражданской позиции.

Всем привет!

Хочу привлечь Ваше внимание к тому,что благодаря активной позиции Евгения Ройзмана (http://roizman.lifejournal.com), в частности, после его поста (http://roizman.livejournal.com/1211479.html) произошли подвижки в "сагринском" деле. Оно переквалифицировано из хулиганства в бандитизм (http://www.gazeta.ru/social/2011/07/27/3713185.shtml), нападавшим также будет предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках. То есть вооруженных мерзавцев, напавших на обычных нормальных людей, власть наконец-то официально признала бандитами.

Также в Сагре есть теперь «тревожная кнопка», с помощью которой местные жители могут вызвать милицию в случае опасности (http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110727183749.shtml). Такими же кнопками планируется оборудовать и другие отдаленные населенные пункты.

Все это пример того, что может сделать инициатива и активная гражданская позиция всего нескольких человек. Отлично, что Евгений решил присоединиться к «Правому делу». Теперь мы вместе, и он всегда может рассчитывать на нашу поддержку.
Tags: политика, точка зрения
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author