?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Полиции – полицейское государство? 
4th-Aug-2011 09:00 am
face naklon vlevo
Всем привет!

Только у нас успели закончить ребрендинг милиции, как глава МВД заявил: «Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит».

Мне интересно, как именно г-н Нургалиев предлагает это мониторить? Вряд ли его ведомству это будет под силу без помощи особо бдительных граждан. Вспоминается советский анекдот: «Партия у нас одна, а стучать надо чаще». Или, в новых терминах – «мониторить лучше». К этому, что ли, предлагает нам вернуться министр внутренних дел? Что, раз у нас теперь полиция, то и государство должно стать полицейским? Или Рашид Гумарович собирается стать министром культуры? Я заинтригован.
Comments 
4th-Aug-2011 01:58 pm (UTC) - Re: Полиции – полицейское государство?
Ну да, осталось лишь решить один единственный вопрос: расширить список преступных деяний и начат преследовать народ по политическим мотивам. ЛЕГКО, в нашей то стране. Да здравствует 37 год((((((((
5th-Aug-2011 03:30 pm (UTC) - Re: Полиции – полицейское государство?
Тогда у людей ничего не было кроме их жизней, а над было заставить молчать и повиноваться, вот и стреляли. Сейчас система контролирует всё и всех без расстрелов - капиталистически, рублём: хочешь жить и есть: молчи и не дергайся. Короче, Вы никому не нужны, если у вас ничего нет. И таких большинство. Им терять уже нечего.
This page was loaded Dec 14th 2018, 3:32 pm GMT.