?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Беспредел 2: Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Кемерово... Далее везде? 
9th-Aug-2011 10:20 am
face naklon vlevo
Всем привет!

В четверг я писал о том, что в Екатеринбурге промышленные альпинисты разрезали на полосы и сняли наш брэндмауэр http://md-prokhorov.livejournal.com/75743.html . История получила продолжение.

В Екатеринбурге по распоряжению мэрии города демонтировано еще 50 наших рекламных конструкций. В Новосибирске – 180. Несколько испорчено в Нижнем Новгороде. По неподтвержденной пока информации нечто подобное происходит и в Кемерово.

Мы знаем, что все это делается по прямому указанию местных властей. Которые еще до начала избирательной кампании знают, какими должны быть результаты выборов. Они боятся, что мы помешаем им обеспечить плановый процент ЕдРу. Эту систему надо ломать. И мы будем делать это. Будем составлять акты, будем подавать иски в суды, заявления в полицию, начнем кампанию в СМИ. Надеюсь, мы переломим ситуацию. У нас есть для этого и средства, и решимость.
Comments 
9th-Aug-2011 06:26 am (UTC)
все Вы так правильно говорите, надеюсь будут и действия и результаты..Удачи Вам
10th-Aug-2011 05:19 am (UTC)
Уникальный пиар в данном контексте. Браво!
12th-Aug-2011 07:33 pm (UTC)
бесспорно. "неправидные местные власти напали на пракаты Правого Дела!"
какая чушь. ребята будьте изобретательнее. вот если членов правого дела начнут сажать по экономическим статьям - это будет сильно!
11th-Aug-2011 07:52 pm (UTC) - Слоган
Anonymous
"Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее." - хороший слоган, но в голове сразу появляются ассоциации от "Брата-2": бандитские 90-е, мочилово... У Льва Толстого есть простые и замечательные слова: "Нежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто."
А?! Какая фраза сильнее?
12th-Aug-2011 08:14 pm (UTC) - Re: Слоган
А как Вам такая: "сила не в словах, сила в деле"
This page was loaded Jun 19th 2018, 3:06 am GMT.