?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
26th-Aug-2011 09:54 am (UTC)
Наверное это не конструктивное замечание, но все-таки ваша связь с нынешней властью и ВВП ни для кого не секрет. Вряд ли "кому небезразлично будущее нашей с вами страны" воспримут "Правое дело" иначе чем как еще один кремлевский проект.

Хотелось бы ошибаться.
(Deleted comment)
26th-Aug-2011 11:21 am (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
=Путин загнал многих мерзавцев в стойло. = я очень сомневаюсь что мерзавец может загнать куда-то других мерзавцев (разве что при дележе), скорее он пригласит их к себе, что и видно по резко возросшему уровню коррупции за время правления Путина. Так что спасибо ему говорить не за что, есть желание видеть его повторяющим судьбу Хуссейна.

В Польше ведь тоже на "Солидарность" власти добра не давали... Я просто сомневаюсь что голосование за "Правое дело" что-то даст: если есть желание провести какие-то реформы Путину - он и так проведет, которые он не одобрит - не пройдут. Смысл? Те, кто хочет поддержать нынешнюю власть - могут проголосовать за ЕдРо. Кто даст господину Прохорову что-то разруливать?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
26th-Aug-2011 05:05 pm (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
"ни одного лидера, способного что то реальное предложить стране, нет".

А откуда им взяться-то? Черный полковник очень аккуратно и тщательно всех зачистил. Ходорковского, в первую очередь. Которого панически боялся и до сих пор боится.
Короче говоря. СтОит вернуть в стране реальную Свободу Слова, минимум через полгода появится целая кагорта реальных претендентов на роль президента. Сто пудов!
(Deleted comment)
(no subject) - Anonymous - Expand
27th-Aug-2011 01:02 am (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
Путин загнал одних сытых мерзавцев в стойло, что бы выпустить попастись других голодных мерзавцев, которые хапают еще больше и наглее ибо понимают, век их недолог и надо наворовать побольше. У нас же нет просто обычной работы, одни мега-проекты. Потому, что на мега-проектах можно мега-хапануть бабла. И Прохоров ничем от остальных матвиенков не отличается. Предлагаю провести выборы под девизом "Голосуй против всех". Хуже то все равно не будет.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
27th-Aug-2011 08:47 am (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
Очень правильный и взвешенный анализ!
28th-Aug-2011 12:56 pm (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
Недавно написал комментарий к манифесту Справедливой России. Я сказал, что этот манифест можно было бы написать в двух фразах: 1. Волга впадает в каспийское море. 2. Лошади кушают овёс. Для манифеста Правого Дела добавлю ещё две фразв: 3. Начальники все плохие, а народ то у нас хороший. 4.Хорошо быть здоровым и и образованным. А вот больным и безграмотным быть плохо. Советую вам прочесть моё эссе: ПОЧЕМУ СТРАДАЕТ РУССКИЙ НАРОД http://cool-kirdin2011.narod2.ru/ После этого вы поймёте. что все ваши программы и манифесты не стоят ломаного гроша в базарный день.
(Deleted comment)
29th-Aug-2011 08:21 am (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
"Первое же общение с его командой на этом блоге показало массу поступков, несовместимых с элементарной порядочностью. А вот это уже диагноз. Перечеркивающий любые благие намерения и обещания."

Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом.
29th-Aug-2011 09:37 am (UTC) - Приходится отвечать в открытой ветке, т.к. Ваш ответ за
"Я не ябеда"

Ябеды - это в детском саду. Здесь - обсуждения, которые, возможно, будут влиять на будущее страны. Хочется верить, что будут.
Все Ваши комментарии можно обобщить примерно так:
- нынешняя власть никудышная;
- нужно что-то с этим делать;
- была надежда на Прохорова, но она не оправдалась, т.к. масса поступков его команды не совместима с понятием о порядочности;
- я не скажу, какие именно это были поступки и почему не оправдалась надежда, т.к. я не ябеда.

Все Ваши комментарии серьезные и интересные. Кроме этого.
Я склонен верить Вашим выводам, но вопрос достаточно серьезный, чтобы можно было рассуждать в терминах "верю - не верю". Хочется видеть аргументы и факты, которые привели Вас к столь однозначному заключению.

Прохоров - да, скорее всего не узнает. Но узнают читатели, которые посетили этот блог (если, разумеется, эти комментарии вообще раскроют).
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
26th-Aug-2011 09:49 pm (UTC) - Про кремлевский проект...
Уважаемые блогеры! Обращаюсь ко всем, кому небезразлично предположение, что "Правое дело"- кремлевский проект.
Допустим. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Речь идёт о том самом Кремле, что располагается в столице "нашей родины"( в кавычках, потому что цитирую только что прочитанный манифест :-) )? Да, о нём, о Московском Кремле. Предположим, что кто-то в Кремле запустил и контролирует проект под названием- "партия 2",потому что проект "партия1" ОКАЗАЛСЯ ПРОВАЛЬНЫМ!
По-моему, не так важно, чтобы Кремлевский КТО-ТО публично признал этот факт! Важнее- НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕМЕН! Они объективно НЕ ИЗБЕЖНЫ! Предположим, М.Д. Прохоров назначен руководить новой партией. Каждое руководство имеет тот коллектив, КОТОРЫЙ ОНО ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Теперь, пусть каждый из Вас поставит себя на место Прохорова-руководителя. ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? Опишите это в блоге,как ответную реакцию на манифест. Вместе мы получим образ руководителя. Этим руководителем будет не кто-то в Кремле и не Прохоров М.Д., а - мы- источник власти. Так, какая разница, кто в Кремле инициировал процедуру народовластия. Почему бы не поверить в попытку инициатора и Прохорова М.Д. произвести перемены к лучшему? И потом, если нет веры человеку,уважения к тому,что он делает; зачем посещать данный блог? Нецелесообразно. Куда разумнее почитать манифест и ПОРУКОВОДИТЬ! Вместе МЫ ПОЛУЧИМ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ! И то,что мы имеем- мы тоже заслужили,если посмотреть правде в лицо.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
5th-Sep-2011 06:38 pm (UTC) - V0911985
Anonymous
Даже если это и так, я имею в виду связь ПМД с властью, но он открыто впервые за долгие годы предложил то, о чем многие из нас говорят шепотом, боясь мести антинародной этой самой власти. Многие вещи этого манифеста мне, например, несомненно близки. Одно то, что во главу угла поставлен гражданин России, а не чиновник и власть, говорит о многом. Главное, чтобы Михаил Дмитриевич не растерял своих принципов по дороге к власти. Очень хотелось бы в это верить и удачи Вам.
This page was loaded Jul 21st 2019, 6:22 am GMT.