?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
26th-Aug-2011 05:00 pm (UTC)
Конструктивный подход. И тезис о том, что ответственность за происходящее и следовательно за результаты нужно брать на самих себя - вдохновляет.
Как пожелание: хотелось бы на следующем шаге ваших программных разработок понять, какой набор конкретных партийных проектов вы собираетесь разворачивать. Дать обоснование этим проектам, их возможной эффективности и отдачи. Комплиментарность, проектная синергия, системность.
В конечном счете, если не будет конкретных проектов, а только декларации и программные заявления - это все бла-бла-бла.
Ну, Вам, как бизнесмену это понятно.
Глядишь, и люди, которые захотят встать рядом, увидят, куда они могли бы встраиваться в рамках конкретных действий.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:39 pm GMT.