?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
26th-Aug-2011 09:49 pm (UTC) - Про кремлевский проект...
Уважаемые блогеры! Обращаюсь ко всем, кому небезразлично предположение, что "Правое дело"- кремлевский проект.
Допустим. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Речь идёт о том самом Кремле, что располагается в столице "нашей родины"( в кавычках, потому что цитирую только что прочитанный манифест :-) )? Да, о нём, о Московском Кремле. Предположим, что кто-то в Кремле запустил и контролирует проект под названием- "партия 2",потому что проект "партия1" ОКАЗАЛСЯ ПРОВАЛЬНЫМ!
По-моему, не так важно, чтобы Кремлевский КТО-ТО публично признал этот факт! Важнее- НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕМЕН! Они объективно НЕ ИЗБЕЖНЫ! Предположим, М.Д. Прохоров назначен руководить новой партией. Каждое руководство имеет тот коллектив, КОТОРЫЙ ОНО ЗАСЛУЖИВАЕТ!
Теперь, пусть каждый из Вас поставит себя на место Прохорова-руководителя. ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ? Опишите это в блоге,как ответную реакцию на манифест. Вместе мы получим образ руководителя. Этим руководителем будет не кто-то в Кремле и не Прохоров М.Д., а - мы- источник власти. Так, какая разница, кто в Кремле инициировал процедуру народовластия. Почему бы не поверить в попытку инициатора и Прохорова М.Д. произвести перемены к лучшему? И потом, если нет веры человеку,уважения к тому,что он делает; зачем посещать данный блог? Нецелесообразно. Куда разумнее почитать манифест и ПОРУКОВОДИТЬ! Вместе МЫ ПОЛУЧИМ ТО,ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ! И то,что мы имеем- мы тоже заслужили,если посмотреть правде в лицо.
(Deleted comment)
27th-Aug-2011 02:29 pm (UTC) - Re: Приятно посмотреть правде в лицо. Но не всем.
Здравствуйте,tgrvit! Прочитала Ваш комментарий. Сложилось впечатление, что Вы поставили себя над остальными блогерами, в том числе, надо мной. Как у Македонского получилось, только, с корректировкой: пришёл, увидел и… ушёл. :-) После Вашего визита остался один вопрос: что получится, если уйдут (устранятся) ВСЕ? Ответьте, пожалуйста. Человек Вы, полагаю, умный и, вероятно, старше меня по возрасту. Поучусь уму-разуму. Спасибо.
(Deleted comment)
27th-Aug-2011 10:06 pm (UTC) - Re: Рука бойца писать устала.-Жаль,
Anonymous
если Вы уйдете из блога. Хотелось бы Вас ещё послушать.
(Deleted comment)
30th-Aug-2011 06:54 am (UTC) - Re: Хотелось бы ...
прочитала всю вашу ветку. Так хотелось узнать, что предлагаете вы. Вы о "правильных действиях" так много сказали. И в результате: отойду, сбоку посмотрю...
Я также делаю, когда дело глупостью считаю или понимаю, что от меня толку мало будет: есть люди, которые сделают лучше...
Вы, видимо, больше хотите склонить себя к мысли "один", но понимаете, что дело ПМД - очень умная вещь, в которой вам очень хочется принять участие. И на самом деле мысль "два" не дает покоя: как же это - лучше меня?
Так, может, все-таки хотя бы высказаться, пусть и без дальнейшего участия. А, может, приобретете веру в себя и в развитии своих идей участие примете. Или уж там - "в сторонку и посмотрите"? А заодно посмотрите, насколько оказались правы вы...
Говорите, что радикально мыслите, что ваша статья в далекие прошлые годы до сих пор актуальна, так дайте возможность вас поддержать той же ПД хотя бы частично...

Успехов и удачи.
(Deleted comment)
30th-Aug-2011 12:28 pm (UTC) - Re: они и сами могут...
Часто в моей жизни от моих действий результат зависит, поэтому 200 раз думаю обычно, прежде, чем сделать. И даже сказать.

Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)

"Хохот"ать: обычно начинают, когда есть повод. Наш же диалог повод, вроде, не дает.

Спасибо за ответ.
(Deleted comment)
31st-Aug-2011 05:35 am (UTC) - Re: Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)
согласен на все 100 - мысли и идеи разбазаривать нельзя, иначе они не вызреют и потеряют свою цену.
Об разбазаривании идей тут в 4-х частях в рамках лимита букв http://superidea.livejournal.com/
31st-Aug-2011 05:44 am (UTC) - Re: Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)
Когда-то по молодости я премию отхватила. Сказала себе: так не бывает. Сходила и получила.
Просто кто-то оценил нашу с руководителем работу.
Был интерес после этого участвовать и в других конкурсах и показывать наши с руководителем результаты на семинарах и конференциях.
Это к тому, что "так бывает".
И это не идеализм, а результаты труда. Я честно признаюсь, что своего руководителя очень ценю и уважаю до сих пор - брал больше трудом и знаниями, и меньше - "пробивной способностью".
Хотя, и последнее - очень необходимая черта в любом обществе.

Вывод: если есть кому доверить свои идеи, которые Вы сами продвинуть не в силах (причину не рассматриваем), их - идеи - надо доверять с целью вероятного их продвижения.
:)
Успехов.
7th-Sep-2011 02:39 pm (UTC) - Re: Приятно посмотреть правде в лицо. Но не всем.
Заметьте, что tgrvit отвечает здесь всем без исключения, как будто на работе. И всем твердит, что Прохоров плох, а Путин хорош. Так может, он и правда на работе?
This page was loaded Jul 23rd 2019, 5:26 pm GMT.