?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
27th-Aug-2011 01:02 am (UTC) - Re: Хотя, как и Вам, очень хотелось бы ошибаться.
Путин загнал одних сытых мерзавцев в стойло, что бы выпустить попастись других голодных мерзавцев, которые хапают еще больше и наглее ибо понимают, век их недолог и надо наворовать побольше. У нас же нет просто обычной работы, одни мега-проекты. Потому, что на мега-проектах можно мега-хапануть бабла. И Прохоров ничем от остальных матвиенков не отличается. Предлагаю провести выборы под девизом "Голосуй против всех". Хуже то все равно не будет.
(Deleted comment)
27th-Aug-2011 10:02 am (UTC) - Re: Хоть поверьте, хоть проверьте.
Естественно не измениться. Сколько сурок Мише отвесит процентов столько и нарисуют. Обычный клон жирика вобщем. Мне вот интересно, что ему пообещали, что он согласился? Революция в России вещь абсолютно бессмысленная. На смену одним уродам придут точно такие же. А экономику эти ушлепки никогда не вытащат. Ума у них хватает только воровать. Тот же МП, он что, заработал свое бабло? А тут еще общемировая рецессия маячит на пороге...Вот этого я боюсь больше, чем воровских выборов. Ибо если рецесссия наложится на революцию стране будет крышка. На мой взгляд, чисто субъективный, порядок сможет навести только Ходорковский. Я видел его предприятия. Народ там до сих пор его вспоминает добрым словом. Вот если эта фигура нарисуется на политическом небосклоне, пойду за ним без всяких сомнений.
(Deleted comment)
28th-Aug-2011 12:18 am (UTC) - Re: Предложение, от которого нельзя отказаться.
Категорически не согласен. Предложение от которого нельзя отказаться это не предложение, это шантаж. Если Путин "умный и сильный" он этим заниматься не будет, поскольку должен понимать, что раб, это враг номер один, а Путину в такой ситуации нужен соратник, значит предложение было и от него можно было отказаться. Как в свое время отказался МБ - человек, который принципами не торгует. И в силу этого он годится не только для революций. Что значит мирно договориться с властью? Он в принципе не стал торговаться. И я очень надеюсь, что он все таки "нарисуется" на нашей политической помойке и начнет ее чистить. Жалко, что мои математические ожидания дают на это всего 1%.
7th-Sep-2011 01:45 pm (UTC) - Re: Предложение, от которого нельзя отказаться.
А я оцениваю вероятность того, что Ходорковский будет в политике, не менее чем в 50%. Конечно, ждать еще долго придется, а что-то менять надо немедленно. Поэтому я за Прохорова.
7th-Sep-2011 01:39 pm (UTC) - Re: Хоть поверьте, хоть проверьте.
Я тоже пойду за Ходорковским. Но пока его нет, по-моему, Прохоров - лучший вариант. Надо дать ему шанс что-то сделать.
8th-Sep-2011 04:03 am (UTC) - Re: Хоть поверьте, хоть проверьте.
Прохоров далеко не лучший вариант. Прохоров это кремлевский проект со строго регламентированными целями и задачами. Ничего хорошего ждать не стоит. Это хвост рыбы, голова которой уже сгнила. Если бы он сам создал партию, сам провозгласил ее цели и задачи и сам бы шел к избирателям я бы за ним пошел. А на сегодня такое ощущение, что это очередной залоговой аукцион, результат которого давно известен.
This page was loaded Jul 22nd 2019, 3:32 am GMT.