?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
27th-Aug-2011 02:29 pm (UTC) - Re: Приятно посмотреть правде в лицо. Но не всем.
Здравствуйте,tgrvit! Прочитала Ваш комментарий. Сложилось впечатление, что Вы поставили себя над остальными блогерами, в том числе, надо мной. Как у Македонского получилось, только, с корректировкой: пришёл, увидел и… ушёл. :-) После Вашего визита остался один вопрос: что получится, если уйдут (устранятся) ВСЕ? Ответьте, пожалуйста. Человек Вы, полагаю, умный и, вероятно, старше меня по возрасту. Поучусь уму-разуму. Спасибо.
(Deleted comment)
27th-Aug-2011 10:06 pm (UTC) - Re: Рука бойца писать устала.-Жаль,
Anonymous
если Вы уйдете из блога. Хотелось бы Вас ещё послушать.
(Deleted comment)
30th-Aug-2011 06:54 am (UTC) - Re: Хотелось бы ...
прочитала всю вашу ветку. Так хотелось узнать, что предлагаете вы. Вы о "правильных действиях" так много сказали. И в результате: отойду, сбоку посмотрю...
Я также делаю, когда дело глупостью считаю или понимаю, что от меня толку мало будет: есть люди, которые сделают лучше...
Вы, видимо, больше хотите склонить себя к мысли "один", но понимаете, что дело ПМД - очень умная вещь, в которой вам очень хочется принять участие. И на самом деле мысль "два" не дает покоя: как же это - лучше меня?
Так, может, все-таки хотя бы высказаться, пусть и без дальнейшего участия. А, может, приобретете веру в себя и в развитии своих идей участие примете. Или уж там - "в сторонку и посмотрите"? А заодно посмотрите, насколько оказались правы вы...
Говорите, что радикально мыслите, что ваша статья в далекие прошлые годы до сих пор актуальна, так дайте возможность вас поддержать той же ПД хотя бы частично...

Успехов и удачи.
(Deleted comment)
30th-Aug-2011 12:28 pm (UTC) - Re: они и сами могут...
Часто в моей жизни от моих действий результат зависит, поэтому 200 раз думаю обычно, прежде, чем сделать. И даже сказать.

Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)

"Хохот"ать: обычно начинают, когда есть повод. Наш же диалог повод, вроде, не дает.

Спасибо за ответ.
(Deleted comment)
31st-Aug-2011 05:35 am (UTC) - Re: Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)
согласен на все 100 - мысли и идеи разбазаривать нельзя, иначе они не вызреют и потеряют свою цену.
Об разбазаривании идей тут в 4-х частях в рамках лимита букв http://superidea.livejournal.com/
31st-Aug-2011 05:44 am (UTC) - Re: Так Вы и не хотите "выдать" свои идеи :)
Когда-то по молодости я премию отхватила. Сказала себе: так не бывает. Сходила и получила.
Просто кто-то оценил нашу с руководителем работу.
Был интерес после этого участвовать и в других конкурсах и показывать наши с руководителем результаты на семинарах и конференциях.
Это к тому, что "так бывает".
И это не идеализм, а результаты труда. Я честно признаюсь, что своего руководителя очень ценю и уважаю до сих пор - брал больше трудом и знаниями, и меньше - "пробивной способностью".
Хотя, и последнее - очень необходимая черта в любом обществе.

Вывод: если есть кому доверить свои идеи, которые Вы сами продвинуть не в силах (причину не рассматриваем), их - идеи - надо доверять с целью вероятного их продвижения.
:)
Успехов.
7th-Sep-2011 02:39 pm (UTC) - Re: Приятно посмотреть правде в лицо. Но не всем.
Заметьте, что tgrvit отвечает здесь всем без исключения, как будто на работе. И всем твердит, что Прохоров плох, а Путин хорош. Так может, он и правда на работе?
This page was loaded Jul 19th 2019, 1:37 am GMT.