?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Манифест «Правого дела». 
26th-Aug-2011 01:46 pm
face naklon vlevo
Привет!

Обращаюсь ко всем!

Сегодня мы публикуем для широкого обсуждения проект первой части нашей предвыборной программы – Манифест партии «Правое дело» (http://pravoedelo.ru/sites/default/files/manifest_pravogo_dela.pdf). По сути, это идеологическая и содержательная основа нашей предвыборной программы. Она будет включать еще план действий для правительства и блок экспертных разработок. В том числе – конкретные предложения по реализации всех предлагаемых инициатив. Эти части уже готовятся.

Мы одновременно начинаем широкое обсуждение программы внутри партии и публично – со всеми, кому небезразлично будущее нашей с вами страны. И я жду здесь ваших мнений, советов, участия.

Я буду благодарен за все конструктивные дополнения, замечания, поддержку, критику – за все, что сможет приблизить нашу программу к решению ваших реальных проблем. Я уверен, что главным принципом создания адекватной и эффективной политической программы может и должен быть широкий диалог. Предвыборная программа серьезной партии должна отвечать реальным интересам людей. А не интересам профессиональных чиновников или клоунов от политики.

Вы можете, как всегда, оставлять комментарии у меня в блоге и на моих страницах в социальных сетях. Можете звонить в наши в региональные отделения ­– телефоны есть на сайте. Я заранее благодарю всех, кто окажет нам помощь.
Comments 
29th-Aug-2011 03:43 pm (UTC) - Re: Путин политик и применение ему найдет
Другой вариант всегда есть, примером может послужить как раз ВВП, как он всех тех товарищей которые Ельцина продвигали а потом и его на президенство утвердили, взял и сказал им - (не дословно) Все ребята, бананов нема, политика политикой а бизнес бизнесом, сушите тапки у себя дома. И поставил на этом жирную точку. И что мешает тому же Михаилу поступить так же и делать страну не такой какой ее хотят видеть гопники у власти, а такой, какой ее хотят видеть все граждане этой страны, сильной, умной, процветающей, справедливой - для всех.

К стати про идеи - никто не идеален, и не всегда идеи политиков могут обладать здравым смыслом, для этого и есть диалог, надеюсь администраторы блога и сам Михаил Дмитриевич, правильно поймут цель этой, на самом деле очень здоровой дискуссии, и может быть даже подключится...

Я со своей стороны очень хотел бы поучаствовать если это возможно конечно, в проекте, пусть даже и ВВП всем рулит или еще кто, что бы банально посмотреть своими глазами и увидеть - делается что либо действительно разумное, принимаются ли доводы, предложения, которые действительно как в меморандуме и написано - для людей, для народа, против коррупции и тд.

Тут Вопрос к Михаилу - предлагаю диалог, пусть закрытый, пусть выборочно с кем, пусть не личный, пусть будет несколько ящиков почтовых для получения от разных людей, для реальных предложений а не абы-чего от всех сразу, для этого есть блог и пусть специалисты смотрят, бред это или нет и если не бред - к Вам на стол, и хоть в нескольких словах, тот самый настоящий продиктованный ответ. Если бред - ящик удалить и все, значит оппонент не оправдал ожиданий. Уверен, что на это, если это все, даже окажется пустой тратой времени - больше 5-10 минут не потребуется, а если будет чем то стоящим - то и больше времени не жалко будет, может кого ни будь из собеседников к проекту в живую и поближе подтянете.
(Deleted comment)
30th-Aug-2011 03:57 pm (UTC) - Re: Хороший пример не претензий, а диалога.
Посильные ли? где взять столько вминяемых управленцев?
This page was loaded Jul 19th 2019, 12:27 am GMT.