?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Благотворительный баскетбол. 
2nd-Sep-2011 08:55 pm
39:36
Добрый вечер!

6 сентября, во вторник, в Москве мы устраиваем благотворительный баскетбольный матч. Все средства пойдут родственникам погибших и пострадавшим с «Булгарии». Я тряхну стариной ради такого дела и тоже буду играть. Кто во вторник в Москве и у кого вечер свободен – приходите.

Будет достаточно зрелищная игра, будет много известных людей: Аркадий Дворкович, например, Светлана Абросимова – она призер Олимпийских игр по баскетболу, братья Запашные, Эвери Джонсон – тренер баскетбольного клуба «Нью Джерси Нетс» и много кто еще. Будет общение, конкурсы, лоты (мяч с автографами сборной России) и так далее. В общем – welcome. Есть шанс увидеть нас всех в баскетбольных шортах )

Кто надумает – отправьте пораньше имена и фамилии на pro100basket.06@gmail.com. Матч начнется в 21.00 на площадке СК «Игровой»: Ленинградский проспект, 39 строение 76, территория ЦСКА. Собираемся в 20.00. Вход свободный.
Comments 
3rd-Sep-2011 01:53 pm (UTC)
вам отвечу, потому что анонимы и прочие боты меня мало интересуют. бусть прячутчя дальше. некогда было думать, там люди гибли. Что касается искусства, то я уже понял, что у Прохорова нет в планах этим заниматься. И как там написал ext_773281 есть другие более важные задачи. Ну что ж, дибивайтесь, чтобы народ не знал кто такой Брамс и Моцарт.

p.s. анонимы, которые спрашивают по поводу отчетика, вы сначала перетаньте прятаться и писать из-за угла. а отчет с места катастрофы показывать не буду.
3rd-Sep-2011 04:29 pm (UTC)
Товарищ! Дождитесь программы, а потом делайте выводы. А раздражение свое на других выплескивать не надо, сейчас нам всем в стране нелегко живётся, душа болит за многое.
3rd-Sep-2011 09:28 pm (UTC)
спасибо! выводы я делаю, когда дети приходят, глаза горят, а их мама думает чем накормить их, но ребенок просит сводить его на сказку. и вот мама, скрипя всем чем можно, покупает билет за 100 рублей..........
вот все говорят, что я такой злой, клянчу чего то!!!
да ничего мне лично не надо.
а самое главное, я заметил, что здесь как то у вас уютненько, все восторженно говорят и всё такое. и когда чел написал, что думает, вы начали ему высказывать, то и сё. я вам хотел сказать другое, если вы хотите рассказать о добрых делах Прохорова, рассказывайте, я не против, но высказываться другим тоже давайте. а то похоже что у вас здесь говорить можно только восторжено и без помарочек.
This page was loaded Jul 19th 2019, 8:28 pm GMT.