?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
Благотворительный баскетбол. 
2nd-Sep-2011 08:55 pm
39:36
Добрый вечер!

6 сентября, во вторник, в Москве мы устраиваем благотворительный баскетбольный матч. Все средства пойдут родственникам погибших и пострадавшим с «Булгарии». Я тряхну стариной ради такого дела и тоже буду играть. Кто во вторник в Москве и у кого вечер свободен – приходите.

Будет достаточно зрелищная игра, будет много известных людей: Аркадий Дворкович, например, Светлана Абросимова – она призер Олимпийских игр по баскетболу, братья Запашные, Эвери Джонсон – тренер баскетбольного клуба «Нью Джерси Нетс» и много кто еще. Будет общение, конкурсы, лоты (мяч с автографами сборной России) и так далее. В общем – welcome. Есть шанс увидеть нас всех в баскетбольных шортах )

Кто надумает – отправьте пораньше имена и фамилии на pro100basket.06@gmail.com. Матч начнется в 21.00 на площадке СК «Игровой»: Ленинградский проспект, 39 строение 76, территория ЦСКА. Собираемся в 20.00. Вход свободный.
Comments 
6th-Sep-2011 03:33 pm (UTC) - слава Богу у него нет клонов
Ну, Вы же понимаете, что он не сможет быть везде...
Посмотрите на сайте Правое дело ролики и фото. Одна фото и осталась, где он не утомлен.
Ведь в выходные и праздники пашет как папа Карло.
Я что-то вообще плохо понимаю, где его личная жизнь при таком режиме и синяками под глазами.
Вот и сегодня - на тренировку с 21 до 23 не меньше. А завтра уже - отчет перед студентами, где-то еще захотят поинтервьюировать. Работа над программой и штатом, выработка действий. По-вашему, этого мало?
Все у вас будет хорошо.
Раз есть люди, которым не все равно, типа вас.
Смотрите за предложениями Прохорова и попытайтесь и в своем регионе что-то продвинуть. Шевельнется, может народ, и сдвинется все с мертвой точки.

Успехов и Вам.
7th-Sep-2011 02:48 am (UTC) - Re: слава Богу у него нет клонов
Ну вот, то меня плакающим называли, теперь сами начинаете хныкать. Ведь самый основной принцип работы Прохорова - это работать, работать и работать, нетакли?! И режим для себя и для работников Думы он выбирает критический - по 80 часов. Так что жалость - это не для Прохорова. Хочеи изменить страну -работай. Хочешь поднять жизненный уровень народа - опять работай. Это говорит сам Прохоров и манифест, который выпустило "ПД".
Про "МАЛО" - поймите, чтобы не делал он, всё равно будет мало. Страна большая иесли хочешьуправлятьей надо забыть про всё, про себя, семью и т.д. Теперь его семья это мы с вами, а как вы понимаете, что о семье надо заботится. Ребенков в школу собрать, студентам ВУЗы открыть, ну и т.д. Где то было сказано самим Прохоровым, что мол "Хочешь жить умей вертеться". Теперь пришло его время повертется и о жалости речи и быть не может. Да и еще чисто конкретно - по спортивному "ДЕРЖИ УДАР". А в армии еще круче, "Если устал - то упал, отжался."
9th-Sep-2011 07:25 am (UTC) - Re: слава Богу у него нет клонов
Anonymous
Привет всем ! Я побывала на баскетбольном матче,там действительно было
много известных людей и реально можно было увидеть кто на что способен.
Например, Аркадий Дворкович играл просто как настоящий профессиональный спортсмен,а Михаил Прохоров был открытым и общительным,конечно после игры.
Абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков просто великолепен в игре.Было весело и непринужденно!

Маргарита Арнополина.
This page was loaded Jul 17th 2019, 6:44 pm GMT.