?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 04:02 pm (UTC) - 10 дней спустя
Да не нужны нашей власти никакие модернизации.... любое дело отмывка денег... вот они все это и придумывают...кого хотят приблизят, кого хотят отдалят ... .... Умение заглядывать власти в рот и ловить каждое слово на лету... слепо следовать ихним инструкциям -устным( принародно они сладко поют), а еще лучше чтоб и инструкции не произносились , а вы уже все знаете...и не дай бог мнение своё высказывать... Нашей власти нужны преданные лизоблюды. Ох,как все мерзко....И нет теперь уже никакой надежды....Да хранит вас Бог!
This page was loaded Jul 22nd 2019, 2:11 am GMT.