?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 04:05 pm (UTC)
Где это он сказал такое? Дело в том, что у Медведева поддержка среди населения низкая. Если предложат выбор между Путиным и Медведевым, то, даже не под угрозой увольнения, а просто, руководствуясь симпатиями, большинство проголосует за Путина. Потому что... люди считают, что ничего полезного за свой срок Медведев не совершил, не сделал, а также самостоятельного. Его нерешительность тоже симпатии не добавляет.
27th-Sep-2011 07:37 am (UTC)
Вы пишете какую-то ерунду, изрядно набившую оскомину за три года. Эта парочка где один не лучше другого. Путин, Путин. Какая мне разница какую фамилию носит президент. Главное, чтобы он пахал, как Прохоров в бизнесе. Если нет нормальной жизни, значит нет смысла восхвалять одного или критиковать другого. Это просто плохая команда и плохое упаравление государственными делами.
12th-Dec-2011 07:55 pm (UTC) - люди считают, что ничего полезного за свой срок Медвед
Не все люди так считают. Надо учитывать его обстоятельства. Он хотя бы имеет перспективное видение ситуации. Просто ему надо было за 4 года создавать партию под себя. От него больше проку было бы чем от ВВ. И я бы лично за него голоснула. Только второе колесо надо обязательно оторвать)))), и тогда все было бы не так печально. А без своего эшелона, без всякой поддержки, да еще когда заклятый друг палки в колеса вставляет и все 4 года сопит в затылок, очень трудно чего-либо путного ))) добиться.
This page was loaded Jul 17th 2019, 12:54 pm GMT.