?

Log in

No account? Create an account
Блог Михаила Прохорова
10 дней спустя. 
25th-Sep-2011 07:13 pm
Han Solo's smile
Всем привет!

Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе  событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию.
Comments 
25th-Sep-2011 04:20 pm (UTC)
Медведев пустое место. Такое чувство отчаяния я никогда не испытывал.
Сейчас очевидна основная конфигурация на ближайшие 12 лет: КГБ против России. Будут культивироваться и селекционироваться жополизы и приспособленцы.
Думаю данное решение Путина приведет к колоссальной волне эмиграции. Люди уже не те - знают языки и имеют востребованную профессию. Будут голосовать ногами. Так и развалится страна. На душе ничего кроме ощущения гнусноты от всего происходящего в стране.
26th-Sep-2011 06:50 am (UTC)
Anonymous
Человек всегда "разочаровывается" и впадает "в отчаяние" только после того, как "очаровывается" чем-нибудь (идеей, человеком...). Не нужно очаровываться - даже Прохоровым, потому что он знает, что это показатель неустойчивости психики и на такого человека нельзя положиться.
26th-Sep-2011 09:28 am (UTC) - Думаю данное решение Путина приведет к колоссальной в
Пень ты кудлатый, никому простой человек ни в какой стране не нужен, кто западу нужен был, все уже там.А ты как русский подумал-бы что в своей стране сделать что,б ситуацию изменить, а не бежать. Гнусно, так делай а не говори...
This page was loaded Jun 16th 2019, 3:02 pm GMT.